Нужна пустая сцена,в которой используется купол в окружении+vraysun+vrayphysicalcamera,ну и конечно с нормальными настройками.Хочу вставить свою модельку,порендерить и сравнить результаты на ваших настройках и на своих.Что то никак меня не устраивает качество картинки.Евермотинские смотрел,все очень замороченно,с куполом ничего так и не нашел.Если не трудно...Спасибо.
Опера тупила,ч/з эксплорер зарегился,только вот легче не стало,регюсь,выбрасывает с этой ссылки,а где это потом искать не пойму.В общем не понимаю,что он хочет от меня.
Вроде разобрался,качаю.
100 метров качать,когда нужна пустая сцена!!!Поделитесь пустой сценой,пожалуйста)
Не знаю,что это за хрень.Скачал,распаковал архив,три папки+файл формата c4d на 700 мегов,который ничем не определить и не распаковать.Что это,образ?Где макс-сцена?
Да скачивал,с куполом нет,а если и есть,то скачивать все 12 сборников,ради того,что бы найти одну сцену разумеется не стану,а если использовать настройки для сцены,скомпонованной иначе,то получается хрень.Я же прошу ссылку на конкретный файл,удовлетворяющий требованию"купол+sun+физикалкамера"и больше ничего лишнего,ни лайтов,ни таргетов,ни лайтматиреал,ни hdri,что,зачастую и используется в сборниках евермотион.В них много наворочено,нереально адаптировать под собственные нужды.
Проект горит, нужна этот сцена. Если у кого нибудь есть, поделитесь пожалуйста. Думаю первая картинка из archexteriors vol3. Вторую не знаю откуда. плизз. Буду очень благодарен!
Добрый вечер! Вот мне тоже пару сцен нужно, экстерьеров, с огромными комплексами (высотные здания, небоскребы, МФУ, желательно с настройками всей среды сцены, и вирэя тоже не помешает).
Вот примерно в таком варианте. Несколько сцен скачал, но они настолько непроработанные, что весят по пару мегабайт.
generasim
На allday.ru и cgresource.net есть сборники Teelan Exteriormodels как раз такие масштабные и неплохого качества. Забивай это название в поиск на этих сайтах и получишь ссылки на 15 этих сборников.
vafojon
Попробовал еще раз скачать этот файл - результат на картинке. Я всегда проверяю, что именно залил.
Может браузер не поддерживает скачивание с народа?
Или то, что подчеркнуто, галочка не снята?
Или не применял умения при скачивании, а просто кнопки нажимал?
Во-всяком случае, ищи ошибку у себя.
Удачи!
Извини, если грубо ответил.