У тебя, наверное, помещение замкнутое... А оба источник света находятся за его пределами. Добавь интенсивность у ВРАЙсана и перемести ВрайЛайт в помещение и отрегулируй... Если не работает, смотри настройки камеры (а именно выкладка Clippin Planes (если галочка стоит) >> Far Clip увеличивай)
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
в настройках камеры есть галко "exposure" она по умолчанию включена. Она управляет выдержкой, если говорить о реальной, настоящей камере. В принципе, она и должна быть включена, но нужно поэкспериментировать со значениями"f-number" и "shutter speed". А вообще, много чего может быть и ещё у тебя. Может обрезка стоит.
Спасибо. Пробовала с простой камерой все нормально. Где то на форуме прочитала что надо использовать совместно врейсан+врейлайт+врейкамера
Каким образом будет все работать, если изначально читать и делать не правильно? Не сан+лайт+камера, а сан+скай+камера. Лайт будет нужен только как портал или лампочки в люстре.
На сайте c 19.12.2007
Россия, Москва
Quote:
Каким образом будет все работать, если изначально читать и делать не правильно? Не сан+лайт+камера, а сан+скай+камера. Лайт будет нужен только как портал или лампочки в люстре.
+ у физ камеры настройки f-number (я обычно сразу уменьшаю до 5) и ISO настройки покрути (iso кажись за выдержку и отвечает у меня обычно не ниже 560)!