Народ, помогите пожалуйста с освещением комнаты. Пытаюсь сделать вид из окна, а его вообще не видно при рендере. И помимо этой проблемы хотелось бы по остальному узнать вашу критику )
nailgun
Пардон, самосветящийся материал вы имели в виду VrayLight ? с ним вобще голубой цвет получается ))))) fedor84
в колор мапинге стоит экспонетал, правда я вроде его малост одкручивала что ж я там такое наделала что никак не получается (((
Помогите!!!
Очень прошу не обращать внимание на зеленые вставки, на них пока нет текстуры...НЕ ПОНИМАЮ, почему лепнина серая??? материал для нее взят с сайта-"гипс"...делала все настройки по уроку с сайта render.ru-связка VraySun/Sky и физ. камера...Солнце я уже и так и сяк перемещала...
bellka-love
А зачем вообще заморачиваться с гипсом или алебастром.....
Просто возьми Vray material, крутани Diffuse вниз до упора, до белого - вот тебе и лепнина!
я поменяла текстуру как советовал cactusss, но ничего не изменилось...Скажите, а какое значение должно быть у солнца-photon emit radius???
И вот еще что-когда я освещаю солнцем правую сторону-то именно она получается с серой лепниной, а противоположная освещается...ПОЧЕМУ???? хелп ми [/b]