На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
картинка нормальная, тени/света вроде не завалены. Гистограмма только сдвинута немного в темноту.
Поправил уровни и кривую. Добавил 17% насыщенности.
засветы на окнах победить, к сожалению, не удалось - [255,255,255] - сплошной белый.
На сайте c 27.04.2010
Колыбель трех революций
Если влом париться и читать уроки скачайте готовую сцену и смержите туда свою.
И маты не сами создавайте а берите готовые и проверенные. Здесь все модели
профи с уже настроенными как правило качественными материалами. Взял пипеткой и незачем
изобретать заново велосипед, тем более некачественный.
Ну это если у вас нет желания сесть и собственноручно во всем разобраться чтобы было понимание процесса.
На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
Всем снова здравствуйте!! Всем + проставила)))
DMed
Я эти настройки поменяла потому что мне как-то это рекомендовали, когда изображение будет темным)
Fia2005
Ни одного материала не настраивала сама, кроме зеркал, все которые есть, шли с моделями, за исключением их цвета...) так я и написала сюда, чтобы помогли понять)))
На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
Downpressor
Лайт кеш просчитался за 9 минут, препасс 1 из 1 - считается уже пять часов...но по свету вроде все нормально - засветов нет, светленько так...что делать со временем рендера??? Настройки все Ваши взяла, больше ничего не меняла...
Downpressor
Лайт кеш просчитался за 9 минут, препасс 1 из 1 - считается уже пять часов...но по свету вроде все нормально - засветов нет, светленько так...что делать со временем рендера??? Настройки все Ваши взяла, больше ничего не меняла...
как срезать скорость - irmap verylow Isamples 20, lightcatch 100, treshhold вместо 0.005 - 0.05 и все.