Помогите доработать модель

Автор
На сайте c 16.01.2020
Здравствуйте.Сделал такую модель,но она не прошла модерацию.Что не так с этой моделью?

Вот оригинал.

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Очевидно что пропорции на глаз. Как минимум толщина ЛДСП. Про 16мм не слышали?

Ножек нет. Ну и материал не тот. 

На сайте c 07.01.2012
По мне выглядит все нормально, второе превью выглядит намного удачнее для главного превью, в первом чуть блики надо поправить в материале. Я думаю что тут еще от актуальности модели тоже зависит. Возможно таких моделей много в базе и сейчас не совсем актуально для сайта, надо поискать такую же модель (если название модели знаете)
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Я думаю она и не пройдёт модерацию, так как слишком простая, хоть вы сделаете один в один. Вот если бы у вас уже было загружено больше 100 моделей, там бы ещё шанс был. А так дохлый номер. 100%
На сайте c 21.01.2019

Ковры тоже не особо сложные, но проходят как-то. Думаю, что если довести ее до ума, то прокатит. Но по качеству превью должно быть неотличимо от оригинала. Пока это два сильно разных предмета, хотя и похожих на первый взгляд.

ЗЫ Но мне нравится уверенность автора в себе ) Я б с такой моделью даже близко подойти к базе постеснялся бы 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Зоя вы обнадёживаете автора, ковры интересны своим рисунком и текстурой. А чем интересен этот стол - 8-ю боксами с фаской?
На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Puss_in_boots:
второе превью выглядит намного удачнее

Ага, потому что это чужой рендер для сайта производителя =)

Цитата Roman_Zh:
ковры интересны своим рисунком и текстурой

Не буду говорить за прошки, но омки попадались просто мрак. На превью норм, а в сцене средним планом фу.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Roman_Zh:
Зоя вы обнадёживаете автора, ковры интересны своим рисунком и текстурой. А чем интересен этот стол - 8-ю боксами с фаской?

Ну хорошо, по коврам принимается.  А что Вы скажите, например, про эту геометрию? )

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Я скажу, что она сложнее чем у автора. И материалов два цвета. А если ещё там много моделей до этого загружено, то модерация более пассивная, чем для  новичков.

Дабы дальше не спорить, могу предложить пари на тысячу рублей.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Denis_21:
Цитата Roman_Zh:

Ну хорошо, по коврам принимается.  А что Вы скажите, например, про эту геометрию? )

Это загрузил новичок с 0 моделей в аккаунте? Вы же давно на сайте. Должны знать, что к новичкам в этом плане модераторы более строги. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Denis_21:

Тут есть дизайн и стиль, а там дядя вася три доски сколотил и думает, что это мебель. Ещё и икеамебель, мухахаха

На сайте c 01.11.2009
Цитата Denis_21:

О, мой столик) А какие претензии к геометрии?

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Вопрос был не про то кто, что купит. А про то, что та модель у новичка не пройдёт модерацию. 

Я даже уверен, что её бы купили, но вот модерацию она на данный момент не пройдёт.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Roman_Zh:
если ещё там много моделей до этого загружено, то модерация более пассивная, чем для  новичков.

Цитата Женька:
Вы же давно на сайте. Должны знать, что к новичкам в этом плане модераторы более строги.

Да, тут вы правы, коллеги, этот момент я не учел. 

Цитата niga2323:
О, мой столик) А какие претензии к геометрии?

К геометрии в смысле Вашей модели абсолютно никаких ) Мы тут рассуждали, может ли пройти модерацию модель со столь простой геометрией. Я хотел на Вашем примере доказать, что таки да, однако судя по всему ошибся.

Т.е. она конечно как бы может... только не сразу... и не у всех... )

На сайте c 27.11.2023
Уберите тень, расположите модель по середине кадра. 

Про сложность и актуальность моделей это какой то миф, моей первой моделью тут был светильник из двух сфер). Мне кажется модерам вообще все равно на геометрию, попадаются даже модели не похожие на оригинал или генерированные ии.  Главное чтобы превью были правильными.
Читают эту тему: