Помогите! Error Loading plug-in DLL, Corona2016.dlr failed to initialize

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.09.2015
Сообщения: 4
Откуда:
Столкнулся с проблемой при установке любых последних версий короны выскакивает такая ошибка. Переустановка короны, макса, microsoft visual c++, и даже виндовса не помогает. Брандмауэр пробывал отключать, так же не помогает. Буду благодарен за любой совет.Windows 10 3ds max 2016Скрин ошибок.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 17.02.2009
Сообщения: 118
Откуда: Украина, Львов
аналогичная проблема возникала, решения не нашел((
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 20.04.2007
Сообщения: 379
Откуда: Киев
может попробовать другую версию короны?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.09.2015
Сообщения: 4
Откуда:
VES, Несколько вариантов короны пытался ставить. Ничего не помогло.
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1752
Откуда: Москва

У вас файл Corona2016.dlr точно находится по указанному пути?

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 20.04.2007
Сообщения: 379
Откуда: Киев
Цитата gorbenko.kirilo:
VES, Несколько вариантов короны пытался ставить. Ничего не помогло.

значит беда в винде, а пробовали гуглить ошибку? мне вот такое видео выдало. https://www.youtube.com/watch?v=63kbJdsIZpw  по error 1114 dynamic link library

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.09.2015
Сообщения: 4
Откуда:

Цитата dontpiter:

У вас файл Corona2016.dlr точно находится по указанному пути?

Да, по указанному пути в ошибке нашел его. Он просто не инициализируется. 

Цитата VES:
Цитата gorbenko.kirilo:
VES, Несколько вариантов короны пытался ставить. Ничего не помогло.

значит беда в винде, а пробовали гуглить ошибку? мне вот такое видео выдало. https://www.youtube.com/watch?v=63kbJdsIZpw   по error 1114 dynamic link library

Гугл по поводу этой ошибки изучил от корки до корки. Перепробовал массу вариантов. Но гуглил конкретно по ошибкам короны.

 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.11.2011
Сообщения: 1
Откуда:
+
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.09.2012
Сообщения: 35
Откуда: Киев

+

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.10.2015
Сообщения: 84
Откуда: Москва

Мне помогла первая ссылка  из гугла с официального сайта 3ds Max, вдруг у кого-то еще сработает.

Переведенная копипаста решения проблемы:

Попробуйте обновить драйвер графической карты и убедитесь, что у вас есть квалифицированная карта и драйверы.

Если это не сработает, попробуйте удалить драйверы графических карт и установить другие версии или из другого места. Попробуйте также отремонтировать Microsoft Visual C ++ и .NET Framework с панели управления, а затем перезагрузите систему.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.12.2019
Сообщения: 4
Откуда:
Всем привет.А у меня вот это...Кто подскажет что делать?((

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.02.2018
Сообщения: 1
Откуда:
тоже самое, есть решение?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.09.2015
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата макс свиридов:
тоже самое, есть решение?

на данный момент, помогла покупка нового компа. Есть подозрение в несовместимости ЦП с другим железом =( 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Была та же проблема. Устанавливала несколько раз корону, попробовала все то что написано выше. Помогло вот что: Если ранее у Вас уже была установлена одна из предыдущих версий Corona Renderer и при открытии программы кряк от неё будет мешать - удалите его.

Осталось найти этот кряк) А теперь вспоминайте куда его установили в прошлый раз. Если остался установочный файл, то посмотрите куда в какие папки закидывали "кряк"в инструкции. Смело удаляйте

Я нашла в папке 

.....\Autodesk\3ds Max 2019  файл назывался Corona_Release.dll 

у этого файла дата установки соответствовала дате установки предыдущей версии короны.

Надеюсь Вам будет это полезно)Отличных рендеров smiley-wink.gif

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 407
Откуда: Воронеж

Зачем девочки пишут в профиле пол мужской интересно даже?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.08.2017
Сообщения: 1
Откуда:
При удалении старой версии короны программа для удаления не снесла некоторые её компоненты в корневой папке 3д макса. Удалите из корневой папки 3д макса все (Legion*.dll и Corona*.dll, и ScatterCore.dll) и поставьте корону заново и буит вам счастие.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.06.2010
Сообщения: 33
Откуда:
Цитата Busha:
поставьте корону заново и буит вам счастие.

Оно конечно да, каждому хочется кусочек его. Но ...

Макс ставился чистый, версии(2020), Корона тоже ставилась под этот Макс в первый раз, только одной версии.

И всё равно выползла эта ошибка инициализации. Грешу на версию Виндов - Win7 Ultimate x64.

По тому как рядом стоит новая рабочая машина с чистой виндой - Win 10 Pro. Использованы те же самые дистрибутивы Макса и Короны что и первый раз. Всё встало и работает без каких-либо траблов.

Под 7-кой, не хочет ...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.11.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Busha:
При удалении старой версии короны программа для удаления не снесла некоторые её компоненты в корневой папке 3д макса. Удалите из корневой папки 3д макса все (Legion*.dll и Corona*.dll, и ScatterCore.dll) и поставьте корону заново и буит вам счастие.

Столкнулась с ошибкой как описана выше со скриншотом. Ваш совет мне очень помог! Столько мучалась с установкой новой версии Короны и только вы меня спасли )) Спасибо огромное!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2008
Сообщения: 211
Откуда:
Столкнулся с такой проблемой на одном из серверов с win7. Странно, что на одном, везде все одинаковое стоит. Помогла установка полного пака обновленийhttps://blog.simplix.info/update7/  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.06.2010
Сообщения: 33
Откуда:
Цитата xardas1983:
Столкнулся с такой проблемой на одном из серверов с win7. Странно, что на одном, везде все одинаковое стоит. Помогла установка полного пака обновленийhttps://blog.simplix.info/update7/   

оо, дружище, БОЛЬШОЕ спасибо !!! После запуска этого апдэйта и -надцати перезрузок всё завелось и заработало под WIN7 ...
Читают эту тему: