Помогите! Error Loading plug-in DLL, Corona2016.dlr failed to initialize

Автор
Сообщение
На сайте c 16.09.2011
Сообщений: 2

Добрый день, Может еще помочь обновление Visual Studio 2015-2019 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads 

На сайте c 07.03.2013
Сообщений: 11
Цитата Busha:
При удалении старой версии короны программа для удаления не снесла некоторые её компоненты в корневой папке 3д макса. Удалите из корневой папки 3д макса все (Legion*.dll и Corona*.dll, и ScatterCore.dll) и поставьте корону заново и буит вам счастие.

smiley-good.gifsmiley-give-rose.gifО ДАААА!!!!
На сайте c 16.01.2009
Сообщений: 198
г. Пермь
Цитата xardas1983:
Столкнулся с такой проблемой на одном из серверов с win7. Странно, что на одном, везде все одинаковое стоит. Помогла установка полного пака обновленийhttps://blog.simplix.info/update7/   

Расцеловала бы! На 10ке на 2х компах всё с первого раза зашло, а вот на 7ке... Я 4 часа воевала: сперва не ставилась, выдавала ошибку (хотя standalone ок вставала), хотя и удаляла спец.программой с чисткой реестра, помогла чистка вручную папок в максе скриптс/стартап - все коронвские удалила папки и файлы, но ни в какую в максе не запускалась корона - была ошибка как на скрине выше, а после этого пака обновлений всё зафурычило, правда установка этого пака была очень долгой, много раз перезагружался и висел чёрный экран, но имейте терпение - это того стоило!

На сайте c 22.06.2022
Сообщений: 1
Цитата SpiritOfDeath17:
Всем привет.А у меня вот это...Кто подскажет что делать?((

Может кому-то понадобится: была похожая проблема при применении материала к объекту.

Проблему решил переименованием CoronaMaxUtils2016.dlt в coronamaxutils2016.dlt (файл по умолчанию находится в c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2016\plugins\).

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 3043
Не резиновая
Может тут
На сайте c 22.10.2021
Сообщений: 2
Москва
Цитата dzook:
Проблему решил переименованием CoronaMaxUtils2016.dlt в coronamaxutils2016.dlt (файл по умолчанию находится в c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2016\plugins\).

Спасибо!!! Помогло!

На сайте c 31.08.2015
Сообщений: 7
Была такая проблема при установке 9-й версии короны. В моем случае это было связанно с тем, что антивирус изменил файл LegionLib_Release.dll в папке Crack. Видновский антивирус не удалил файл полностью, но вес его стал равен нулю. По сути, от файла остался только значок. Поэтому этот файл не мог крякнуть программу. В общем проверьте размер файла LegionLib_Release.dll. Если он равен нулю, то его нужно скачать заново и проделать процедуру лечения уже с ним
На сайте c 20.02.2016
Сообщений: 261
Киев
Так есть 3d max 2022, например. Зачем использовать старье?
На сайте c 08.11.2021
Сообщений: 1
Цитата Busha:
При удалении старой версии короны программа для удаления не снесла некоторые её компоненты в корневой папке 3д макса. Удалите из корневой папки 3д макса все (Legion*.dll и Corona*.dll, и ScatterCore.dll) и поставьте корону заново и буит вам счастие.

+

На сайте c 28.06.2012
Сообщений: 1

Всем привет. Была такая же ошибка.. макс 2024 и корона 9. На ставила делов, но даже после всех советов чисток и удаления короны вылетало это окно на чистом максе...  Помогло  удаление заразы по имени:

ChaosScatterMax2024.dlt 

нашла в 

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2024\Plugins

Надеюсь кому-то будет полезно. Всем мира!

Репутация: 0
На сайте c 11.01.2020
Сообщений: 1
Неожиданное решение: антивирус отправил на карантин этот файл и пришлось снимать с карантина, восстанавливать и отключать антивирус. Переустановка 2 раза Короны и чистка следов от крякнутой Короны не помогла
На сайте c 12.03.2015
Сообщений: 2
Беларусь
Цитата Busha:
При удалении старой версии короны программа для удаления не снесла некоторые её компоненты в корневой папке 3д макса. Удалите из корневой папки 3д макса все (Legion*.dll и Corona*.dll, и ScatterCore.dll) и поставьте корону заново и буит вам счастие.

Спасибо, помогло. Уже и обновы все было откатил smiley-pardon.gif

На сайте c 31.01.2017
Сообщений: 575

Здравствуйте. Чтобы не плодить темы, закину вопрос сюда. Такое сообщение появляется при запуске макса. В самом максе отсутствует каосскаттер.

На сайте c 16.01.2009
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
Цитата Busha:
При удалении старой версии короны программа для удаления не снесла некоторые её компоненты в корневой папке 3д макса. Удалите из корневой папки 3д макса все (Legion*.dll и Corona*.dll, и ScatterCore.dll) и поставьте корону заново и буит вам счастие.

Спасибо! Выручили!)

На сайте c 24.04.2012
Сообщений: 7

поделюсь своим горьким опытом коллеги ! 

умения в автозагрузке был отключен "chaos license server supervisor "  из этого была такая ошибка при запуске 3d max ! ! ! после включения все сработала !  

На сайте c 20.06.2010
Сообщений: 1
Цитата yuraolar:

Здравствуйте. Чтобы не плодить темы, закину вопрос сюда. Такое сообщение появляется при запуске макса. В самом максе отсутствует каосскаттер.

Помогло использование файла ScatterCore.ForScatter_Release.dll из кряка Corona
Читают эту тему: