Всегда с большим интересом читаю эту тему. Очень часто встречаются модели которые быстрее смоделить чем найти и скачать. Это я еще могу понять, пусть другие поищут, а я пока другие важные дела поделаю. Но встречаются и такие которые быстрее смоделить, чем написать сообщение на форуме, это как, это зачем???
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
KeyrijGG,
Как раз подходит))
Цитата Mihanik68:
Всегда с большим интересом читаю эту тему. Очень часто встречаются модели которые быстрее смоделить чем найти и скачать. Это я еще могу понять, пусть другие поищут, а я пока другие важные дела поделаю. Но встречаются и такие которые быстрее смоделить, чем написать сообщение на форуме, это как, это зачем???
Не хотите помогать не помогайте, но зачем ехидничать, решительно непонятно.
тут фундаментальное и скорее у всех такое, про отношение к халяве и к чужой лени)
Ну в рамках этого форума, такая тема в общем то уместна, ибо для тех кто моделит на продажу, это лишний шанс продать свою модель. И это хорошо. Но в целом конечно звучит как "Найдите мне модель!" . Не "Научите меня моделировать", и не "Научите меня пользоваться поиском", а именно "Найдите мне модель!" . И просящие очень оскорбляются, когда им об этом говорят, типа " Не хочешь искать мне модель, сиди и помалкивай".
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Mihanik68:
Ну в рамках этого форума, такая тема в общем то уместна,
ты любишь халявщиков?) нет, сто пудов. А люди эту тему последнее время воспринимают так: "ну ка, все метнулись мне за моделью" , а я пока проект продолжу делать, что бы время не терять. Некоторым даже "пожалуйста" лень написать))
x-ender, поэтому я у таких халявщиков раньше просил ню фото за помощь, но модераторам не понравилось =)
KeyrijGG, поиск по картинке выдаст старинчку амазона, по этому названию можно поискать модели на 3dsky это зеркало 3ддд только для англоговорящих, а по найденому уже можно найти и на 3ддд, ну может здесь работает поиск на англ. идентичного нет, но есть такое