На сайте c 06.12.2015
Санкт-Петербург
нигде не могу найти, ни в своих запасах сборников, ни в интернете((нужен стул/кресло, с откидным столиком. можно отдельные или блоками. ни у кого таких не завалялось?)) не охото сейчас изобретать велосипед и переделывать
На сайте c 06.12.2015
Санкт-Петербург
Цитата iva-group:
Прикольно... если лень искать, можно тему на форуме создать и за тебя все сделают...
а вы пробовали найти такие стулья? на 3ddd только пару стульев, которые платные. есть одно кресло со столиком оно мне не сильно подходит, за то бесплатное, больше ничего не нашёл)в интернете впринципе почему то не нашёл) ну либо я дурак, искать не умею)А вообще тема так и называется "поиск моделей", она именно для этого и нужна)
и кстати подходящего я так и не нашёл, так что просто придётся приколхозить столик к стулу. P.S. на диске лежат 138 сборников эвермоушен, там так же не заметил таких стульев)
шикарная модель. очень подошла бы по стилистике. но думаю, много места займёт именно с такой расстановкой (стол стул) там зал для прессконференций, нужно запихнуть побольше журналистов. так что место экономим) хотя если приделать столик откидной, думаю будет даже очень хорошо) как вариант пока что кинул себе в избранные. в субботу предложу)P.S. на самом деле жалко даже столик туда приделывать. сразу станет на много дешевле смотреться( но куда деваться? очень экономит место)
Прикольно... если лень искать, можно тему на форуме создать и за тебя все сделают...
а вы пробовали найти такие стулья? на 3ddd только пару стульев, которые платные. есть одно кресло со столиком оно мне не сильно подходит, за то бесплатное, больше ничего не нашёл)в интернете впринципе почему то не нашёл) ну либо я дурак, искать не умею)А вообще тема так и называется "поиск моделей", она именно для этого и нужна)
и кстати подходящего я так и не нашёл, так что просто придётся приколхозить столик к стулу. P.S. на диске лежат 138 сборников эвермоушен, там так же не заметил таких стульев)
вот вам ссылку дали на бесплатное, я не просто пробовала, а каждый раз ищу и нахожу нужную вещь, а уж если здесь не нахожу, тогда можно и спросить... тема не для того, чтобы за вас здесь искали, а для помощи в поисках отсутствующих на сайте моделей.
На сайте c 06.12.2015
Санкт-Петербург
Цитата iva-group:
вот вам ссылку дали на бесплатное
вообще нужен был стул со столиком откидным) картинки что я нашёл это был пример, а не именно то что нужно) да это такой же стул, но без столика)
я же представления не имею как выглядит этот механизм на стуле, а посмотреть возможности пока что нет) могу сделать наугад, но согласитесь, что лучше найти уже готовую модель и вставить в сцену, чем гадать? не хотелось бы чтобы на крупном плане торчало моё неказистое творение согласен, я же не заставляю вас) я и сам не любитель создавать темы. но вот не догадался я ввести в поиске "конференц зал", и не нашёл вообще со столиками такими ничего.
На сайте c 06.12.2015
Санкт-Петербург
Цитата ewwa111:
Вообще редко когда встретишь модель , на 100 % подходящую для конкретного случая,в основном приходится допиливать.
согласен, обычно оно так и бывает) вторая моделька кстати очень даже ничего, подумаю на его счёт) а вообще изначально были выбраны кресла.так что пока выглядит вот так топорненько