Помогите пожалуйста советом. Требуется доведение до ума

Автор

Помогите пожалуйста советом, как довести до ума вот эту картинку. 

делала вариант с более светлым углом,

но с ним тоже что-то не так

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
если картинку , то надо поменять антураж, конретно землю, кажется как будто на склоне дом стоит и сразу спуск под ступеньками. Вторая слева вертикальная балка не правильно пересекается. Если сделать вокруг по инетреснее дорожку например, что нибудь поставить, можно камеру чуть отдалить и поставить чтобы кустик сбоку выглядывал размыть его дофом.А вообще мне кажется дом не правильно замоделен, не в пропорциях, например крыша если судить по размеру стульев то толщиной больше 70 см, это не много? И другие балки как то не пропорционально выглядят.
На сайте c 26.07.2008
Москва
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.

Текстура дерева- слишком большая и блестит, как под лаком, швы между брусом практически не читаются. 

На выносе крыши в зоне террасы - стойки и балки, с конструктивной точки зрения, связанны не правильно. Вы её собрали, как цанги на табуретке. Для усиления восприятия, добавьте на стойки регулировочные узлы.

Наличники на окнах, в верхней части слишком узкие. Для дома из бруса, маловато, это не дизайн, это конструктив.

Проверьте толщину крыши- весь пирог набегает в порядка 30см толщину ( стропила, обрешетки, подддашки и покрытие). Посмотрите в гугле- как крыша устроена.

Ракурс в принципе неплохой. 

На сайте c 23.02.2017
слишком много теневых пятен от деревьев. Фасад получается пятнистый. Сделайте что бы свет падал на весь фасад, а тень от деревьев только рядом на землю. Максимум на один край дома не сильно .
На сайте c 24.05.2017

Мат, оскорбления, провокации на скнадал

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Ракурс очень плохой. Разверни с угла и возьми весь дом в кадр.

Домики это в основном хорошее окружение и ракурс.

В глаз лезет ветка не в тему тут она.

Земля то ли асфальт так оно не будет где дорожка мощение?

Может и асфальт будет,но тогда просто некрасиво

Толщина пирога (состава кровли) размер не тот

Подшивка по цвету не интересна лучше тогда всё деревом. Я бы серо-голубым  дал.

Толщина балки тоже думаю не такая как надо.

В итоге ступеньки лилипутские а кровля и балки охренные!

Но критиковать всегда просто.

На сайте c 07.04.2016
Спасибо вам всем огромное! Буду переделывать. Вы все мне очень помогли. Ещё раз - спасибо!
Читают эту тему: