Вы уже проблему с источниками света решили, я хотел бы помочь Вам решить первостепенную проблему из-за которой тема превратилась в длинный поток сарказма. Вот тут по ссылке clip2net
- приложение для создания скриншотов)
Кто возьмется отрендрить сценку всего два ракурса разрешение не выше 1500?
Чет такие ситуации дико забавят.
- Вы хирург?
-Да!
- Операцию сделать сможете ?
-Да, конечно!
5 минут спустя, толкая медсестру ассистентку локтем... - Вы не подскажите, как правилньо резать вдоль или поперек?
Еще через 5 минут... - А что за операцию-то вообще проводим?
Еще через 3 минуты ... - А Вы не подскажете, почему скальпель такой тупой и не режет ,а руке так больно? - Что? - А, не той стороной взялась ? Ну да, вижу, что ухватила за лезвие . - Но я все же пока не могу понять, почему так больно руке?
Спустя час..... - Простите, помогите мне пожалуйста. Сделайте операцию за меня.
макс 2015
Помогите пожалуйста.
Судя по последнему изображению, у Вас во фреймбуфере зажата кнопка Color Clamping (вторая кнопка слева снизу окна Vray Frame Buffer), вроде так называется. Отожмите её и все дела.
макс 2015
Помогите пожалуйста.
Судя по последнему изображению, у Вас во фреймбуфере зажата кнопка Color Clamping (вторая кнопка слева снизу окна Vray Frame Buffer), вроде так называется. Отожмите её и все дела.
причем тут злюки не злюки люди учатся делают чтото работают а вы хотите взять проект и сделать за 2 минуты ( причем есть ощущение что чей то проект ( ибо будьт он ваш вы бы прекрасно знали от чего светится )
по сабжу 1 уберите префильтрацию
2 настройте ир мапу норм ( или в вашем случае я б брут поставил + денойсер )
3 какой смысл в 2к сабах на ЛЦ если 1500 разрешение ?
4 зачем лезете в мульты на експоненте вам че рейнхарда не достаточно ( там же все просто и так )
сбростьте натсройки и нормально настройте сценку 90 процентов ошибок просто исчезнет