Filqwerty05, ну девушке же не мешает это проходить курсы по интерьерам за 30К, где ничему не научили. Почему бы и мне не заработать?
тут согласен на все 100% ... если выбирать курсы .. то лучше в личку постучать кому нибудь с уровнем на 3 ддд и за те же деньги у него купить месяц - два ...
тут согласен на все 100% ... если выбирать курсы .. то лучше в личку постучать кому нибудь с уровнем на 3 ддд и за те же деньги у него купить месяц - два ...
Я считаю, что преподавать, надо иметь талант. Много специалистов с красивыми картинками, которые не знают как донести до зрителя информацию и главное его научить.
К примеру, курс Viscorbel - Interior Lighting
Внешне выглядит невзрачно. Во всяком случая на ряду с "курсами" русскоязычных "учителей", где показывают красивый интерьер. На который, к слову, повелась автор темы. Зато если разобраться даже по превью, что мы видим?
1. Реальное освещение
2. Искусственное освещение
3. Комбинированное освещение
4. Разное время суток
5. Разного размера окна
6. Не особо очевидно, но в курсе, автор ставит освещение используя: небо+солнце, просто ИС, HDRI и создает свой градиент, который будет выступать в качестве неба.
7. Случай, когда есть тюль. Этот момент очень важный, ведь посмотрите на интерьеры "учителей", у всех окна в пол без штор.
Как итог, пройдя курс, у тебя будет теоретическая база знаний, как выставить абсолютно любую схему освещения в интерьере. Это единственный и лучший курс по теме. Все больше ничего не надо. По знаниям будешь готов ко всему, останется лишь опыт наработать. Стоит недорого, есть даже перевод. Аналогичные курсы есть и по моделированию. Но кому это надо? Лучше отдать 500$ за говнокурс, а потом не уметь смоделировать кухонный фасад.
Учиться надо не на комплексных курсах, а на очень узкоспециализированных, тогда будет толк.
Посоветовал бы дамочке идти варить борщи и печь блины, и не морочить тут всем головы в элементарных вещах. Развели ее всякие глюкстудии на 30 косых, вот и возомнила себя специалистом. А на деле оказалось - дырка от бублика.
все эти курсы можно найти бесплатно ... и большая часть у него же на сайте ... бери не хочу .. все ждут когда их к матрице подключат и без усилий все само отложится .
Ребята. Может кто поможет, я в интернете не могу найти ответ. Использую xref scene в которой находится экстерьерное окружение. При рендере получаю черное окно рендер-элемента CMasking_Mask, т.к. объекты участвующие в этой маске находятся как раз в подгружаемой xref сцене. Кто-то сталкивался с этой проблемой??
Посоветовал бы дамочке идти варить борщи и печь блины, и не морочить тут всем головы в элементарных вещах. Развели ее всякие глюкстудии на 30 косых, вот и возомнила себя специалистом. А на деле оказалось - дырка от бублика.
я хочу изучать 3 д макс. И ничего я не возомнила. Изучаю.
автоматически если только рейлклоном, или сделать ее из двух частей, отдельно дугу, отдельно прямоугольный участок и их поженить подрезав обе части и свелдив вершины