помощь моделирование

Автор
Не резиновая
Цитата yanamolodovaya:
ничего не поняла из предыдущего сообщения

Обычно в понимании очень способствует google.

На сайте c 16.03.2016
Москва

Цитата yanamolodovaya:
не понимаю

Конечно не понимаете. Вам рановато ещё практическим 3D моделированием заниматься. Прокачайте теорию. 

Цитата Mirfen:
Цитата yanamolodovaya:
а как сделать такую балясину?

Крупные детали - геометрией, мелкие - бамп, нормал или дисплэйс мап.

Интересно, где вы карты возьмёте для такой "мелочи". Тут всё надо геометрией сначала делать, а карты потом снимать.

На сайте c 20.02.2017
Ижевск
Цитата dontpiter:
Интересно, где вы карты возьмёте для такой "мелочи". Тут всё надо геометрией сначала делать, а карты потом снимать.

По ситуации, конечно. Если повезло и есть рисунок узора - никаких проблем. Если не повезло - геометрией или слепить в зетбраше.

На сайте c 01.05.2014
Тверь
Цитата yanamolodovaya:
а как сделать такую балясину?

резной элемент посмотрите в разделе лепнина, там похожие есть. а крупный элемент это бокс с пробулеными капсумами)

На сайте c 24.05.2009
Если вдруг че, могу за 30 000 рублей, видео записать, как классические орнаменты моделятся. )
На сайте c 24.11.2009
kiev
Цитата grdesigner:
Если вдруг че, могу за 30 000 рублей, видео записать, как классические орнаменты моделятся. )

в сети же мало уроков по лепнине ...  

На сайте c 24.05.2009
Filqwerty05, ну девушке же не мешает это проходить курсы по интерьерам за 30К, где ничему не научили. Почему бы и мне не заработать?
На сайте c 24.11.2009
kiev
Цитата grdesigner:
Filqwerty05, ну девушке же не мешает это проходить курсы по интерьерам за 30К, где ничему не научили. Почему бы и мне не заработать?

тут согласен на все 100% ... если выбирать курсы .. то лучше в личку постучать кому нибудь с уровнем на 3 ддд и за те же деньги у него купить месяц - два ... 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Filqwerty05:
тут согласен на все 100% ... если выбирать курсы .. то лучше в личку постучать кому нибудь с уровнем на 3 ддд и за те же деньги у него купить месяц - два ...

Я считаю, что преподавать, надо иметь талант. Много специалистов с красивыми картинками, которые не знают как донести до зрителя информацию и главное его научить.

К примеру, курс Viscorbel - Interior Lighting

Внешне выглядит невзрачно. Во всяком случая на ряду с "курсами" русскоязычных "учителей", где показывают красивый интерьер. На который, к слову, повелась автор темы. Зато если разобраться даже по превью, что мы видим?

1. Реальное освещение

2. Искусственное освещение

3. Комбинированное освещение

4. Разное время суток

5. Разного размера окна

6. Не особо очевидно, но в курсе, автор ставит освещение используя: небо+солнце, просто ИС, HDRI и создает свой градиент, который будет выступать в качестве неба.

7. Случай, когда есть тюль. Этот момент очень важный, ведь посмотрите на интерьеры "учителей", у всех окна в пол без штор.

Как итог, пройдя курс, у тебя будет теоретическая база знаний, как выставить абсолютно любую схему освещения в интерьере. Это единственный и лучший курс по теме. Все больше ничего не надо. По знаниям будешь готов ко всему, останется лишь опыт наработать. Стоит недорого, есть даже перевод. Аналогичные курсы есть и по моделированию. Но кому это надо? Лучше отдать 500$ за говнокурс, а потом не уметь смоделировать кухонный фасад.

Учиться надо не на комплексных курсах, а на очень узкоспециализированных, тогда будет толк.

На сайте c 24.04.2010
Посоветовал бы дамочке идти варить борщи и печь блины, и не морочить тут всем головы в элементарных вещах. Развели ее всякие глюкстудии на 30 косых, вот и возомнила себя специалистом. А на деле оказалось - дырка от бублика.
На сайте c 24.11.2009
kiev

grdesigner

все эти курсы можно найти бесплатно ... и большая часть у него же на сайте ... бери не хочу .. все ждут когда их к матрице подключат и без усилий все само отложится .

На сайте c 10.10.2008
г. Воронеж
Ребята. Может кто поможет, я в интернете не могу найти ответ. Использую xref scene в которой находится экстерьерное окружение. При рендере получаю черное окно рендер-элемента CMasking_Mask, т.к. объекты участвующие в этой маске находятся как раз в подгружаемой xref сцене. Кто-то сталкивался с этой проблемой??
На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Filqwerty05:
в личку постучать кому нибудь

... а потом выманить его на улицу, поймать, запереть в подвале, и упечь в 3d-рабство. Profit

На сайте c 15.01.2015
Цитата nomaxi:
Посоветовал бы дамочке идти варить борщи и печь блины, и не морочить тут всем головы в элементарных вещах. Развели ее всякие глюкстудии на 30 косых, вот и возомнила себя специалистом. А на деле оказалось - дырка от бублика.
я хочу изучать 3 д макс. И ничего я не возомнила. Изучаю. 

На сайте c 09.01.2014
Цитата yanamolodovaya:
я хочу изучать 3 д макс.

Ну тогда начните уже смотреть правильные уроки.

Arrimus 3D

На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата DoCentttt:
Цитата Filqwerty05:
в личку постучать кому нибудь

... а потом выманить его на улицу, поймать, запереть в подвале, и упечь в 3d-рабство. Profit

Я так с женой сделал...

На сайте c 15.01.2015
Цитата Kenzo80:
Цитата yanamolodovaya:
я хочу изучать 3 д макс.

Ну тогда начните уже смотреть правильные уроки.

Arrimus 3D

правильные уроки это какие?

На сайте c 09.01.2014
Цитата yanamolodovaya:
правильные уроки это какие?

Вы ссылку не видите или что?

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

модель

помогите замоделить эту дугу филенку! никак не могу понять, как замоделить правильно, этот элемент! подскажите советом пожалуйста!

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
автоматически если только рейлклоном, или сделать ее из двух частей, отдельно дугу, отдельно прямоугольный участок и их поженить подрезав обе части и свелдив вершины
Читают эту тему: