потом я наткнулся на видео и оказалось, что я делал машину в синема 4Д )) А точнее не я, а какая-то "анимационная студия МИРАЖ" вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=stsYUNcVaNg
У тебя машинку...а я как то выкладывал под шумок серию ванн и душевых от Термолюкса...так у меня ТОЖЕ поклали гады)))... я выложил на трекер...А мне потом звякнули с Москвы (гл.офиса-мол...давай те ка удаляйте ...и еще вот от сюда....и список мне из 6-8 сайтоа ..не помню)...и на каждом разный автор
Вот.......ну договор не подписывал о нераспространении...)))так что вежливо удалил с трекера СВОЕ, а с остальных посоветовал чтобы они сами "удаляли"
Тупо выходит.... Anri_Ford, сочувствую реально. Зло наверное берет, когда какие-то имбицилы не задумываясь тырят а потом еще и хвалятся, что вот, мол, какие у нас 00 крутые! Когда-то помню какой-то сайт стырил работу с Рендера (авард, девушка через плече смотрит), и на нем Великие Творцы выискивали недочет фотографии . Уроды!
Сорри, вырвалось...
вообще не вижу смысла тырить модели. Какой толк? Если только не умеешь моделировать сам, но тоже смысла нет, зачем тогда вообще юзать 3д. Чужими моделями не научишься моделировать) Зато я теперь свою модель могу много где увидеть))