После замены видиокарты не возможно работать в других программах.

Автор
на таком уровне пользователя лучше сразу к мастерам а не на форум xD, как в начале озвучено было. придет парень скажет пару умных слов, вставит волшебную флешку с софтом и все заработает. а если уж создаются такие темы я бы их сразу в помойку сливал и давал карту тс "за блондинку". ни одной спецификации кроме того что видеокарта нвидия 2 гб... пипец, куда катится архитектор...
На сайте c 24.07.2012
Москва
Мне тут вспомнилась история, которую где то читал, что компьютерный мастер который должен был переустановить винду и заменить термопасту, стыбзил оперативку и еще что то, не на что не намекаю просто вспомнилось. И соответственно комп после переустановки винды начал хуже работать.
На сайте c 23.01.2016
Цитата alkid:
старый Windows - старый Архикад.

На семерке 20-й архикад прекрасно работает

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
не надо никакие ядра отключать, просто задайте приоритет ниже среднего и все на здмакс там же где ядра убирали, пс видеокарта и операции во время рендера никак не связанны
На сайте c 13.07.2010
Цитата AndySmitt:
компьютерный мастер который должен был переустановить винду и заменить термопасту, стыбзил оперативку и еще что то

яб надцать к содрал за визит и еще впарил другую видокарту со своим процентом. "чтобы архикад не елеползал"

На сайте c 23.02.2012

Цитата alkid:
Вы не написали полную конфигурацию, а именно что за Windows, что за Архикад и модель карты, поэтому остается только догадываться, но скорее всего имеется несовместимость по версиям. Если карту вы купили новую, то тут проблем нет. А вот некоторые последние версии популярных программ уже не поддерживают Windows7 - прежде всего из-за DX12. То есть работать там они будут, но без HW acceleration. Поэтому все должно соответствовать друг другу. Новый Windows - новый (2016-2017года) Архикад, старый Windows - старый Архикад.

Windows 7(64) , Архикад 19 , Карта VIDIA GeForce GTX 750 Ti, подборкой занимались в фирме кто ремонтировал  компьютер . До переустановки карты  и винда и арчик те же были .

Цитата AndySmitt:
Мне тут вспомнилась история, которую где то читал, что компьютерный мастер который должен был переустановить винду и заменить термопасту, стыбзил оперативку и еще что то, не на что не намекаю просто вспомнилось. И соответственно комп после переустановки винды начал хуже работат
Цитата AndySmitt:
По поводу изъятия операционки , у меня лично это было в прошлом.   С тех пор все запчасти компьютера знаю в "лицо" , так как покупаю с помощью консультации профессионала , а ставлю все сама .  

Всем отзывчивым огромное  спасибо за помощь и участие , очень помог  совет alkid , все работает , рендер не тормозит, параллельно можно делать чертежи. В диспетчере приоритет убавляла , не помогло.  А очень занятых и умных отвлекаться не просила))

На сайте c 24.05.2009
Цитата alkid:
Назовите хоть одну видеокарту nvidia 2 ГБ слабее встроенной графики

Например у меня процессор 6700К, со встроенной графикой Intel® HD Graphics 530. Когда покупал смотрел тесты, по производительности она как NVidia 920. Следовательно все что не топовое ниже, все слабее. И там точно были видеокарты с более 2 ГБ памяти на борту.

На сайте c 31.05.2014
Цитата grdesigner:
Например у меня процессор 6700К, со встроенной графикой Intel® HD Graphics 530. Когда покупал смотрел тесты, по производительности она как NVidia 920. Следовательно все что не топовое ниже, все слабее.

Ниже некуда. Указанная вами карта (NVidia 920) не является дискретной, это бюджетная мобильная (встроенное решение) видеокарта для ноутбуков. А так, даже начальная GeForce GTX 750 Ti выдаёт 1389 ГФлопс против 442 ГФлопс у Intel HD Graphics 530.

Читают эту тему: