Фотореализм для визуализатора и для заказчика это 2 большие разницы! Для начала попросите рефы у заказчика, что бы было понимание чего именно хочет заказчик. От этого и "плясать".
Да, жду референсы. Мода пошла с этими нейронками чудная, времени вообще не хотят давать, как будто не труд нужен, а мучения и страдания исполнителя. А как сделаешь месяц думают и возвращаются.
Там есть какое-то помещение 500 м2. А помещений 5. Сам сразу ответил что за месяц такое не успею.
Вообщем жду пока планировки и референсы.
Крестный отец)
В общем там почти 1000 м2. При всем желании мне хочется спать а не помирать, референсы люкс класса. Не потяну такое. Нет у меня столько уверенности. СПА, Вестибюли. Страшно за такое браться, не справлюсь, скажу как есть.
Alex_Fartune, это какой-то новый, совршенно непостижимый уровень фото-реализмЫ
P.S.
очень странно что с Вашими (или твоими?) работами, у тебя (или Вас?) отсутствует уверенность, что такое получится повторить. так-себе бассик, надо сказать.
особнно, если они просят такое же разрешение рендеров, как реф - вообще не вижу проблемы для тебя\Вас такое исполнить
Мне страшно, просто описал, неврозы чуть одолели.
ок. закинь сюда ссылку, или просто картинками остальны свои работы. хотябы десяток разных, в идеалее с натуральным освещением. ибо, судя по конуре с горшком - все у тебя нормально и бояться (с такими запросами) точно не чего
ибо, судя по конуре с горшком - все у тебя нормально и бояться (с такими запросами) точно не чего
Есть чего , даже с этой картинкой сравнивая . На санузле убрать все ао , очень явно читается , некрасиво. Проблемы с пропорциями унитазы маленькие , тумба большая . раковина с сантехникой , для лилипутов , тумба для великанов . Фасады с такими филенками широкими не делают , можно но не красиво
Мне страшно, просто описал, неврозы чуть одолели.
ок. закинь сюда ссылку, или просто картинками остальны свои работы. хотябы десяток разных, в идеалее с натуральным освещением. ибо, судя по конуре с горшком - все у тебя нормально и бояться (с такими запросами) точно не чего
Чуть позже, скорее вечером, вчера хороший и интересный вопрос задали. Когда попросили работы, за все время у меня все работы почти не доделаны, многих устраивал мой результат. И работы почти не собирал, не доводил их до блеска так скажем. В общем надо посидеть и собрать все в кучку.
Цитата александр...:
Цитата GorillaZ:
ибо, судя по конуре с горшком - все у тебя нормально и бояться (с такими запросами) точно не чего
Есть чего , даже с этой картинкой сравнивая . На санузле убрать все ао , очень явно читается , некрасиво. Проблемы с пропорциями унитазы маленькие , тумба большая . раковина с сантехникой , для лилипутов , тумба для великанов
Там потолки высокие в этом помещении - это не базовая квартира. Поэтому и для лилипутов.