Посоветоваться. Как долго настраивается рендер.

Автор
Москва

Фотореализм настанет, когда в этом сортире не будут использовать клиппинг у камеры и скрытие объектов из ракурсов.

На сайте c 08.05.2009

Фотореализм для визуализатора и для заказчика это 2 большие разницы! Для начала попросите рефы у заказчика, что бы было понимание чего именно хочет заказчик. От этого и "плясать".

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

Фотореализм настанет, когда в этом сортире не будут использовать клиппинг у камеры и скрытие объектов из ракурсов.

только рыбий глаз только хардкор.

По предмету темы - запроси у заказчика референсы для вдохновения и сразу все сомнения развеются.

На сайте c 22.02.2020

Да, жду референсы. Мода пошла с этими нейронками чудная, времени вообще не хотят давать, как будто не труд нужен, а мучения и страдания исполнителя. А как сделаешь месяц думают и возвращаются. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это не клиенты. Сроки адекватные, тз, предоплата. Нет. Досвидос

Если пришли просить без уважения... ауфидерзейн

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Predator84:

еще панорамку можно) я как то на свою голову сделал и показал, так теперь периодически просят

На сайте c 22.02.2020

Там есть какое-то помещение 500 м2. А помещений 5. Сам сразу ответил что за месяц такое не успею.

Вообщем жду пока планировки и референсы.

Крестный отец)

В общем там почти 1000 м2. При всем желании мне хочется спать а не помирать, референсы люкс класса. Не потяну такое. Нет у меня столько уверенности. СПА, Вестибюли. Страшно за такое браться, не справлюсь, скажу как есть.

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата dead_lyric:
Цитата Predator84:

еще панорамку можно) я как то на свою голову сделал и показал, так теперь периодически просят

Ну панорамку не сложно сделать.Вот если облет камерой на видео попросят другое дело.

На сайте c 20.04.2010
UA

покажи хоть референс, вместе присядем

На сайте c 22.02.2020

вот один из референсов. 

На сайте c 25.04.2008

Alex_Fartune, это какой-то новый, совршенно непостижимый уровень фото-реализмЫ

P.S.

очень странно что с Вашими (или твоими?) работами, у тебя (или Вас?) отсутствует уверенность, что такое получится повторить. так-себе бассик, надо сказать.

особнно, если они просят такое же разрешение рендеров, как реф - вообще не вижу проблемы для тебя\Вас такое исполнить

На сайте c 11.07.2009
Цитата Alex_Fartune:
вот один из референсов. 

можно делать , если их такое "качество" устраивает 

На сайте c 22.02.2020
Цитата GorillaZ:

Мне страшно, просто описал, неврозы чуть одолели.

На сайте c 20.04.2010
UA

ну вот уже одно помещение на 200 квадратов и 2 дня работы, осталось 800)))

На сайте c 22.02.2020
Цитата Predator84:

ну вот уже одно помещение на 200 квадратов и 2 дня работы, осталось 800)))

Что могу сказать, Спасибо за поддержку.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Alex_Fartune:
Цитата GorillaZ:

ок. закинь сюда ссылку, или просто картинками остальны свои работы.
хотябы десяток разных, в идеалее с натуральным освещением.
ибо, судя по конуре с горшком - все у тебя нормально и бояться (с такими запросами) точно не чего

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
ибо, судя по конуре с горшком - все у тебя нормально и бояться (с такими запросами) точно не чего

Есть чего , даже с этой картинкой сравнивая .     На санузле  убрать все ао , очень явно читается , некрасиво. Проблемы  с пропорциями унитазы маленькие , тумба большая .  раковина с сантехникой ,  для лилипутов , тумба для великанов . Фасады с такими филенками широкими не делают ,  можно но не красиво  

На сайте c 22.02.2020

Цитата GorillaZ:
Цитата Alex_Fartune:
Цитата GorillaZ:

ок. закинь сюда ссылку, или просто картинками остальны свои работы.
хотябы десяток разных, в идеалее с натуральным освещением.

Чуть позже, скорее вечером, вчера хороший и интересный вопрос задали. Когда попросили работы, за все время у меня все работы почти не доделаны, многих устраивал мой результат. И работы почти не собирал, не доводил их до блеска так скажем. В общем надо посидеть и собрать все в кучку.

Цитата александр...:
Цитата GorillaZ:

Есть чего , даже с этой картинкой сравнивая .     На санузле  убрать все ао , очень явно читается , некрасиво. Проблемы  с пропорциями унитазы маленькие , тумба большая .  раковина с сантехникой ,  для лилипутов , тумба для великанов 

Там потолки высокие в этом помещении - это не базовая квартира. Поэтому и для лилипутов.

На сайте c 15.01.2013

скорая психологическая помощь на 3ddd 

На сайте c 03.02.2014
Калининград

Цитата Alex_Fartune:

СПА, Вестибюли. Страшно за такое браться, не справлюсь, скажу как есть.

Так общественные интерьеры выгоднее и проще делать обычно.

Чем с частником у которого вагон правок и денег нету никогда