Quixel Megascans, Bridge, FAB 2025 выпрашиваю акк

Автор
На сайте c 06.02.2023

Привет работяги! Начал заниматься экстерьерной визуализацией и все гайды ютуба ссылаются на бридж с крутыми бесплатными моделями. Выяснив ситуацию с переходом на FAB и утраченной возможностью получить бесплатно текстуры, хочу у вас выпросить аккаунт(или как-то иначе) с "купленными" бесплатными текстурами)

На сайте c 24.06.2014

На Персии есть слитые мегасканы. Терабайтами. Если и там нету у вас аккаунта, то... Тогда уж не знаю, это Топ1 трекер для нашей сферы деятельности. Инвайты не продаю. 

На сайте c 06.08.2022

на рутрекере 602GB есть в 4К и так по интернету гуляют паки мегасканов, для тех кто не успел бесплатно

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

есть космос, в нем текстуры короны и другие вещи с моделями, сканированные материалы и тд. есть еще аналог материалов короны Sigershaders XS Material Presets Studio. есть сборники моделек эверомоушены и тд. со всем этим редко бридж понадобится, разве что еще сборниками потертостей частенько пользуюсь, но это я. Бридж кстати больше для игроделов заточен, там модели сканированые с лодами, он все грязые и тд. такое редко в архвизе нужно. а в максе можно легко смешать пару текстур по маске и будут у вас и потертости и затенения и грязь, и даже с одной текстуры дерева можно наделать плашек разных с рандомайзером и мультмап для флогренератора, вот вам любой паркет любого цвета через колоркоррект ноды

Активность: 0
На сайте c 06.02.2023

Спасибо вам огромное! Нашел все, что необходимо)

Читают эту тему: