а такой вопрос, эта уже без глюков как в первом замесе? у меня сейчас Asus P8P67, работает через раз жесткие диски видит по очереди, чтобы выбрать другой диск нужно трижды перезагрузить
должен предупредить по асусу п8п67 плата классная но в киеве очень много брака примерно каждая вторая и обращать внимание что бы ревизия чипа была 3.0
Сам попался на брак так сволочной магазин forsale.com.ua принял у меня ее на гарантию потом сообщил что там механические повреждения...
В общем при покупки мамки . если заказываешь курьером не ленись смотри внимательно очень на ножки в сокете что бы они не были погнуты. и в общем что бы повреждений не было...
а такой вопрос, эта уже без глюков как в первом замесе? у меня сейчас Asus P8P67, работает через раз жесткие диски видит по очереди, чтобы выбрать другой диск нужно трижды перезагрузить
Не пользуйся Сата 2 портами, подключи винты к 2-м 6 Гб
Да, новые материнки избавлены ошибки, на коробке должна быть надпись что то вроде Stepping B3 или типа того
Quote:
При подключении внешней видеокарты встроенное видео отключается. Значит толку от него....
Встроенное видео в процессоре, так что оно везде на Sandy Bridge
Как по мне можно брать самую дешевую и не парится, что то вроде AsRock H61M, H67M, Asus P8H61-M LE USB3, толку от всех тех напаянных контроллеров на топах, лучше денюжку докинуть на проц, видео или оперативку, нужнее, единственное неплохо бы выбирать на H67 с 6 Гб Сата портами. А разгон, на рабочем компьютере, сомнительное занятие.
У меня Asrock Z68Pro3-M, брал за 3750р, разгон держит до 4600-4800МГц (зависит от проца и охлада), выше не пробовал, т.к. охлад слабоват (до 88-90*С в LinX), да и питальник на мамке лишь 4х канальный (CPU) - жалко. Вообще SB настолько легки на разгон, что не требуют дорогих мамок.