вот пару лет назад, точнее даже три года назад( начало 2023) генерил в стейбле...
А это так-же стайбл, только год назад...
реально, устарел безнадёжно уже....=)
Цитата paz:
Промпт: красивая молодая женщина с темными волосами в рыцарских доспехах в полный рост, портретное фото, красивая естественная поза. доспехи очень красивые, с фигурными орнаментами. реалистично, кинематографично, поза портретная, полуанфас. на голове шлем с открытым забралом. красивые волосы и очень красивое лицо. на фоне двери в замке и факелов. соотношение 1:1
Это не мое мнение, нано бана2 топ по ИИ по работе с изображениями.
Сделай в стейбле обработку по конкретную пленку. кинопленкуVision3 от Кодак. Таких задач море может быть. Поменять стиль, сделать другую эпоху и т.д. Мне за 5-7 баксов в месяц, норм. Не вижу смысла качать на комп тонну моделей для стейбла или других приблуд. Хотя стейбл я поставил себе для сравнения.
Это не мое мнение, нано бана2 топ по ИИ по работе с изображениями.
ну то что вчерашний день это твое мнение. Несомненно банана на серваках огромных заруливает тут я не спорю, но то что дифьюжн помер и устарел, тож не верно заявлять.
Опять таки дифьюжн работает на твоей машине, без геморроев когда тебе заблагорассудится, банана из России(а мы по большей части тут) порой то не доступна. то еще чет....
Да не однокнопочно, но вполне управляемо, комфи так вообще песня, хоть и малость заморочен, но можно получать почти то что хочешь при упорстве и желании, опять таки можно если сильно надо свои модели обучать.....Опять таки я не спорю, что написал жмакнул и схавал что дали это тоже путь, но есть и другие....
ну неплохо. просто задач море может быть. я такие интерьеры делал. правки ученикам я уже только с нейронкой делаю. что-то такого плана. раньше нужно было писать, сноски делать. тут подтянуть, это поменять. сейчас 10-15 минут и готово. И что самое главное очень наглядно. Отпадают все вопросы.
ну неплохо. просто задач море может быть. я такие интерьеры делал. правки ученикам я уже только с нейронкой делаю
Я про то что все зависит от задачь и требований к управляемостью. По сути все сетки только в начальной стадии, я слежу плотно за ними, работаю с ними периодически, руки пока рулят в плане качество-скорость-гибкость и точность
Я не пойму ты чего хочешь то? доказать что для твоих задачь подходит какая-то определенная нейронка? Да кому не насрать то=)))) Каждому свое, с прямыми руками можно и в фотосраке сделать то что ты привел выше.
вместо тысячи слов. я привел реальный пример из реального проекта. картинка 5К
ну хорошо получилось, а в ТЗ стояла задача голым деревьям листики прикрутить и добавить деталей которых в оригинале нет? Если да то гуд, если нет то это хоть и красивый но косяк.
Не зная, в чем была конкретная задача трудно судить=)
ну хорошо получилось, а в ТЗ стояла задача голым деревьям листики прикрутить и добавить деталей которых в оригинале нет? Если да то гуд, если нет то это хоть и красивый но косяк. Не зная, в чем была конкретная задача трудно судить=)
задача была сделать красивую картинку, восстановить старое фото. сделать солнечное освещение и показать осень. Доработать людей и машину. Ворота специально добавлены. Там на фото вообще непонятно, что. Ну главное дом показать.
Единственный косяк, который мне не нравится это забор. там есть моменты. но остальное на высшем уровне вышло. Вот то чб фото это реально, что грузилось в нейронку. Там вообще каша. Я долго ждал пока какая-то ИИ будет с таким справляться. Тем более в 4-5К. Ну вот Нана Бана2, что будет 3-я версия делать страшно подумать)
Про устаревание системы, это когда система та или иная не справляется с новыми задачами актуальными.