Постобработка рендера с помощью ИИ

Автор
UA

Джонсинг, твой вариант слишком стерильный. Вот еще банана. Кстати, чат жпт тоже выкатил обнову, говорят конкурент банане, но еще не юзал.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Это же Анжелка

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Цитата Женька:

Это же Анжелка

А кто это Анжелка?

Цитата Джонсинг:
Цитата Женька:

Это же Анжелка

А кто это Анжелка?

Всё, дотумкал Анжелина Джоли

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата paz:
стейб вообще вчерашний день. так поиграться.

Да, так и есть

вот пару лет назад, точнее даже три года назад( начало 2023) генерил в стейбле... 

А это так-же стайбл, только год назад...

реально, устарел безнадёжно уже....=)

Цитата paz:
Промпт: красивая молодая женщина с темными волосами в рыцарских доспехах в полный рост, портретное фото, красивая естественная поза. доспехи очень красивые, с фигурными орнаментами. реалистично, кинематографично, поза портретная, полуанфас. на голове шлем с открытым забралом. красивые волосы и очень красивое лицо. на фоне двери в замке и факелов. соотношение 1:1

Да, стабл реально говно=))))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это не мое мнение, нано бана2 топ по ИИ по работе с изображениями.

Сделай в стейбле обработку по конкретную пленку. кинопленкуVision3 от Кодак. Таких задач море может быть. Поменять стиль, сделать другую эпоху и т.д. Мне за 5-7 баксов в месяц, норм. Не вижу смысла качать на комп тонну моделей для стейбла или других приблуд. Хотя стейбл я поставил себе для сравнения.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата zeroid:
вот пару лет назад, точнее даже три года назад( начало 2023) генерил в стейбле... 

Теперь на модели z_image_turbo_bf16.safetensors по промтам составленным по картинкам индейца, и старика-мудреца:

На сайте c 14.03.2009
Крит

С интерьерами там вообще можно делать ,что хочешь.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
Сделай в стейбле обработку по конкретную пленку. кинопленкуVision3 от Кодак

типо так?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Забыл добавить даже на 8 гб vram  "z_image_turbo" генерит буквально считанные минуты (правда длинные промпты не любит, персонажи карикатурные выходят)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
Это не мое мнение, нано бана2 топ по ИИ по работе с изображениями.

ну то что вчерашний день это твое мнение. Несомненно банана на серваках огромных заруливает тут я не спорю, но то что дифьюжн помер и устарел, тож не верно заявлять.

Опять таки дифьюжн работает на твоей машине, без геморроев когда тебе заблагорассудится, банана из России(а мы по большей части тут) порой то не доступна. то еще чет....

Да не однокнопочно, но вполне управляемо, комфи так вообще песня, хоть и малость заморочен, но можно получать почти то что хочешь при упорстве и желании, опять таки можно если сильно надо свои модели обучать.....Опять таки я не спорю, что написал жмакнул и схавал что дали это тоже путь, но есть и другие....

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну неплохо. просто задач море может быть. я такие интерьеры делал. правки ученикам я уже только с нейронкой делаю. что-то такого плана. раньше нужно было писать, сноски делать. тут подтянуть, это поменять. сейчас 10-15 минут и готово. И что самое главное очень наглядно. Отпадают все вопросы.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:

ну неплохо. просто задач море может быть. я такие интерьеры делал. правки ученикам я уже только с нейронкой делаю

Я про то что все зависит от задачь и требований к управляемостью. По сути все сетки только в начальной стадии, я слежу плотно за ними, работаю с ними периодически, руки пока рулят в плане качество-скорость-гибкость и точность

ИМХО

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата zeroid:
ну то что вчерашний день это твое мнение.

не только мое мнение. Я просто сталкивался с такими задачами, очень сложными. все эти приблуды которые ставятся на комп в помине не справяться.

Задача сделать 5К, максимально реалистично.

для заправки. просто маленький кусочек моего результата. 

это не стариков и девок малевать.

Покажи управляемость, качество, скорость и т.д.

Цитата zeroid:
типо так?

нет, не так. не справилось с задачей

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
нет, не так. не справилось с задачей

а зачем припариваться то, в чем достижение? вот идешь качаешь что надо для комфи и все

https://github.com/dimapanov/filmluts-comfyui?ysclid=mjnbb2sl9v215827642 

пользуйся=)))

Я не пойму ты чего хочешь то? доказать что для твоих задачь подходит какая-то определенная нейронка? Да кому не насрать то=)))) Каждому свое, с прямыми руками можно и в фотосраке сделать то что ты привел выше. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

вместо тысячи слов. я привел реальный пример из реального проекта. картинка 5К

Если можно сделать в стейблом или комфи. покажите.

На сайте c 29.05.2015
Москва

https://disk.yandex.ru/d/mojR0IzcE-nSqg  FLux 1 + Kling последний 😃

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата zeroid:
а зачем припариваться то, в чем достижение? вот идешь качаешь что надо для комфи и все

мне не нужно, спасибо

Цитата Nick_pan:

https://disk.yandex.ru/d/mojR0IzcE-nSqg   FLux 1 + Kling последний 😃

номер 2 пожалуй мне по вкусу) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:

вместо тысячи слов. я привел реальный пример из реального проекта. картинка 5К

ну хорошо получилось, а в ТЗ стояла задача голым деревьям листики прикрутить и добавить деталей которых в оригинале нет? Если да то гуд, если нет то это хоть и красивый но косяк.

Не зная, в чем была конкретная задача трудно судить=)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата paz:
номер 2 пожалуй мне по вкусу) 

Агаа)))) Ваще как живые))) И это 3 года прошло😃

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
ну хорошо получилось, а в ТЗ стояла задача голым деревьям листики прикрутить и добавить деталей которых в оригинале нет? Если да то гуд, если нет то это хоть и красивый но косяк. Не зная, в чем была конкретная задача трудно судить=)

задача была сделать красивую картинку, восстановить старое фото. сделать солнечное освещение и показать осень. Доработать людей и машину. Ворота специально добавлены. Там на фото вообще непонятно, что. Ну главное дом показать.

Единственный косяк, который мне не нравится это забор. там есть моменты. но остальное на высшем уровне вышло. Вот то чб фото это реально, что грузилось в нейронку. Там вообще каша. Я долго ждал пока какая-то ИИ будет с таким справляться. Тем более в 4-5К. Ну вот Нана Бана2, что будет 3-я версия делать страшно подумать)

Про устаревание системы, это когда система та или иная не справляется с новыми задачами актуальными.

Читают эту тему: