Постобработка рендера с помощью ИИ

Автор
Кроссенбург
Цитата paz:
Блин, что самое интересное. Оно понимает эпоху, оно понимает регион.

С чего ты так решил? Вот так и рождаются залепухи-легенды=)) 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Nick_pan:
За то банана так не сможет никогда)) Вот для чего надо ставить на комп))

да, тут ты прав) хотя где-то говорят есть без ограничения)

скрывать не буду, попытки были)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата paz:
скрывать не буду, попытки были)

😃😃

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:

Не поедет больше бричка эта, радиатор порвало нафиг=)))))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
С чего ты так решил? Вот так и рождаются залепухи-легенды=)) 

это известный факт. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
это известный факт. 

посмотри на машину крупным планом, там косяк на косяке, а ты говоришь эпоха, то се.....банана просто редачила то что ей подсовывают, никакого понимания там нет. Смотри рессоры, радиатор, балку....это же чудо инженерной мысли ...=)

Не существует ИИ еще,  это всё те-же Большие Языковые Модели с прикрученными к ним свистоперделками. На данном этапе это усовершенствованный файн ридер грубо говоря, ну в переносном смысле. Кто понимает, тот понимает. =))))

Для серьезных вещей это все не годится.  Так почесать свое эго, по типу смори что сделал..вау круто=)) Ну и для инфоциган рай, можно по ушам ездить. Как только коснется чего-то серьезного требующего точности, то все...опять рукодельники идут в ход, ии остается за бортом. Не?

На сайте c 21.06.2008
Москва
Цитата crispoo:

Привет, поделитесь пожалуйста опытом, каким ИИ сейчас пользуетесь из тех что на комп устанавливаются для постобработки рендера ( улучшения зелени и добавления мелких деталей к текстурам ) 
Нашел инфу что flux классная, так же у меня установлен stable, но не могу оттуда какие-то супер хорошие результаты выжать, по крайней мере через стейбл в сравнении с магнифик у меня получается хуже. 

Если поделитесь туторами которые нашли для себя полезными - буду благодарен! 

Про что ТС спрашивал все, как обычно, забыли...

На сайте c 20.02.2014
Республика Беларусь, г. Минск.
Цитата Predator84:

старым добрым региончиком

У вас получается бананой обрабатывать рендеры в плане повышения реалистичности людей, зелени? Какой промт задаёте, не подскажите? 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата superpicha:

Нет, почему же. Все в "спорах" содержится, отвед очевидный дифьюжн(но не классика а фордж), комфи, по сути раз два и обчелся. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата superpicha:

почему забыли я привел примеры. два реальных проекта. метода отработана, уже коммерческие проекты реализуются. 

На сайте c 29.05.2015
Москва

Я тоже привел примеры☺️

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
Цитата superpicha:

почему забыли я привел примеры. два реальных проекта

И как ТС банану поставит на комп себе? у него такой запрос был.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Holy3D:
Свободу сисям

😁

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Holy3D:
за то что ты на спорте

Никак без него😊

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Цитата Nick_pan:
Цитата paz:
номер 2 пожалуй мне по вкусу) 

Агаа)))) Ваще как живые))) И это 3 года прошло😃

А пробовал свои фотки оживлять? получалось? я свои старые пробовал, к сожалению сильно меняет лицо в конце анимации, особенно когда фотка анфас, а на анимации поворачивается лицо. Мож есть способ?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата zeroid:
а ты говоришь эпоха, то се

на одежду людей внимательно посмотри. Начало 20 века, Российская Империя. Видно что мальчик гимназист, мужик явно по стилистике подходит, офицер, еще один мужик у машины и т.д. с машиной понятно. может требует доработки, но это нужно в микроскоп смотреть относительной всей картинки

Цитата barabaszka:
А пробовал свои фотки оживлять? получалось? я свои старые пробовал, к сожалению сильно меняет лицо в конце анимации, особенно когда фотка анфас, а на анимации поворачивается лицо. Мож есть способ?

я пробовал. да к сожалению есть моменты. но тут сервисы с нодовой системой нужно применять. там можно строго ограничить и добавить фото с других ракурсов и т..д

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата barabaszka:
А пробовал свои фотки оживлять?

Да такая проблема есть. Но я думаю тут никак, если нет вводных другого ракурса, так как по 1 фото узнать вид сбоку не может даже человек, не то что нейросеть_)))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Veo 3.1 на входе фото. Второе видео Анжела, но дальний ракурс. Похожа отдаленно. Первое видео очень классно вышло. Сходство с входной картинкой 90%. Но это скорее исключение. И да, нужно больше данных. Но видео это отдельная история, и  по деньгам не дешевая. 

Еще есть проблемы с ударениями)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:

Veo 3.1 на входе фото. Второе видео Анжела, но дальний ракурс. Похожа отдаленно

Джоли есть в моделях, а вот вопрошающего нет. Всех более менее известных людей он может так сяк крутить. А  так Nick_pan  прав на 100%

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Light-of-dark:
У вас получается бананой обрабатывать рендеры в плане повышения реалистичности людей, зелени?

в основном людей добавляю\меняю, интерьеры в окнах и тд. Вот когда прикрутят в банану инпеинт все остальное умрет))

Читают эту тему: