На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Такими темпами дойдем до видеотрансляции с рабочего места Стаса, чтобы все было максимально прозрачно и пользователи могли убедиться онлайн в честности модерации моделей
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата EARLDK:
Мы каждый божий день сталкиваемся с эверовскими моделями. И без названий видно что это эверы.
Или я еще должен кружочками вырисовывать, что откуда???
Воообще-то должен! Для этого ты и модератор. Если бы изначально к стандартно скопированной фразе прикрепил бы скрин с видом двух идентичных сеток, этой темы не возникло бы и не пришлось бы сейчас отвлекаться от работы.
Облегчённую модерацию как Вы сами утверждаете проходят зарекомендовавшие себя пользователи. С новичками же нужно быть бдительным вдвойне.
Это тебе сразу было понятно, что геометрия варована. А по тому изображению, что ты изначально показал, всё было весьма неоднозначно.
Я увидел подлог, проверил, забанил. А информацию как я проверял, как я сравнивал, как определил, чего начал вообще проверять я предоставлять забаненному не обязан. Ему 100 раз известно, что откуда он взял.
По спорным вопросам выдается временный бан. На примере последнего зеркала.
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
кстати, на счет книг... я книги делаю скриптом (названия не помню, на другом компе) и думаю не я один этим скриптом поьзуюсь, так что геометрия у книг может быть одинаковой, другой вопрос текстуры
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
CrAsssH EARLDK
Я имею ввиду то, что оотписка стандарной фразой позвооляет несоогласному (как ему кажется) обжаловать и вынести поодобную тему на всеообщий срачь, чтооб егоо поожалели. Был бы приложен один скрин с явным фактоом подлога, он (она) не полез бы выяснять отноошения, и Вам бы меньше пришлось бы отвлекаться.
А так конечно дело ваше.
Извеняюсь за двоойную букву "о" в тексте. Кноопка западает.