Позитивное 1000+

Автор
Казань.

У меня другая претензия,на шпионаж мне плевать потому что мне нечего скрывать и я не видел еще людей которые интересны были бы спецслужбам.Меня интересует почему МАКС обеспечивает качество звонков в разы лучше чем сотовая связь?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Так потому, что его не "гасят". Изначально, все операторы и мессенджеры равны. Потом, начинаются выборочные "замедления". А как ещё тебя заставить "добровольно" перейти на нужный продукт?

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата ck_petya:

Так потому, что его не "гасят". Изначально, все операторы и мессенджеры равны. Потом, начинаются выборочные "замедления". А как ещё тебя заставить "добровольно" перейти на нужный продукт?

Так я же не с месенджерами сравниваю а с сотовой связью.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата olegen:
Так я же не с месенджерами сравниваю а с сотовой связью.

Скорее всего дело в использовании канала связи. Не думаю что принципы передачи звонка сильно эволюционируют, скорее даже принципиально не эволюционируют, чтоб работать в условиях когда ты на сосне на Алтае, говоришь по одной палке сети.

В противовес, для уверенного канала, когда 5GLTEProMax - требовательные пользователи хотят видеть собеседника кристально чисто, использовать фильтр лица, и смайлы лепить в прямом эфире.

И тем и тем, поставщики дают что они хотят.

На сайте c 11.07.2009
Цитата olegen:
мне нечего скрывать и я не видел еще людей которые интересны были бы спецслужбам.

А о заказчиках ты подумал ? Которые в 58 своей квартире делают ремонт. Как они будут вести деловую пепеписку )