Позитивное 1000+

Автор
Казань.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата olegen:

Вот он лошара! Надо же стальной или алюминиевый транспортир использовать.

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 24.01.2010

Лайфхак для тех, кто хочет закончить рабочий день раньше обычного.

Причём сразу на целых 8 часов.

Математика — величайшая из наук...

На сайте c 12.11.2010
Цитата zeroid:

3Dmo, Ты предлагаешь ему стать инфоцыганом, как те, против которых он затеял тогда движуху? Ну...такое себе. 

Нет, я только предложила заинтересованным в результате, ускорить процесс. Далее курс может быть в открытом доступе, как и планировалось. Но, судя по реакции на мою инициативу, остаётся верить, что он когда-нибудь допишет.

На сайте c 24.01.2010

3Dmo

Я не то что против, просто это будет выглядеть странно в канве заявленного изначально курса.  Но если сильно хочется поддержать человека, можно и просто так задонатить, уже не как плата, а как благодарность добровольная.=)

На сайте c 12.11.2010
Цитата zeroid:

3Dmo

Я не то что против, просто это будет выглядеть странно в канве заявленного изначально курса.  Но если сильно хочется поддержать человека, можно и просто так задонатить, уже не как плата, а как благодарность добровольная.=)

А я ничего странного не вижу. Нужен результат? Нужны действия по обстоятельствам. Ну раз уж результат затягивается. Ну и простую благодарность никто не отменял, естественно. Просто иногда можно переставить эти действия местами.

На сайте c 28.10.2010
Цитата zeroid:

Лайфхак для тех, кто хочет закончить рабочий день раньше обычного.

Причём сразу на целых 8 часов.

Математика — величайшая из наук...

Так это же не слагаемые, а делимое и делитель🧐

На сайте c 24.01.2010

Цитата miss_Ann:
Так это же не слагаемые, а делимое и делитель🧐

Вот и будете сидеть до конца рабочего дня....

Читают эту тему: sagava , angl_81 , Goshan123 , ОптимумПрайс , Irina17 , selven , Groleo , rztat