Удивительная штука мозги, когда читал в детстве, думал, что ничего смешнее быть не может. Не так давно решил освежить- все мимо кассы оказалось, даже рассказы.
это коротенько? скажи лучше, когда ты успеваешь читать? )
Там же короткий рассказ, на десять минут.
Перед сном, за едой 1-2 часика получается выкроить. Кроме того, лично меня книги очень успокаивают. Шикарная психотерапия. В этом смысле аудио книжки не работают. ”Это все равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет” (ДМБ)
Если только за рулём или во время кардиотренировки, а так - нихера не вникаешь в глубь и через 5 минут уже не помнишь ничего. Ну или работа такая - где думать не надо ( в Госдуме например)
Уже не получаются аудиокниги или музыка :( то есть раньше получалось, когда был выше % рутинной механической работы. Сейчас в основном анализ, генерация, проверка и переговоры, отвлекаться чревато. А если не слушать и не вникать - то нафиг тогда включать?
Немного спасает общественный транспорт, 30-60 минут в один конец, если не укачает
Я сейчас читаю ушами, так что хоть целый день можно. И даже во время работы.
Вот это порадовали вы меня, ребята, я думала только я слушаю аудиокниги во время рутинной сборки сцен! Случайно открыла для себя это развлечение когда помирала со скуки во время работы. Как то вначале СВО так зацепило что прослушала половину томов ЧЕРЧИЛЛЯ "Вторая мировая" (очень кстати хорошо там психология английского империализма раскрывается) и «САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЫЖИВАНИЮ В КОНЦЛАГЕРЕ» от психолога Бруно Беттельгейма, который был узником в концлагерях Дахау и Бухенвальда в 1938-1939 годах... А так обычно Азимов и все в этом роде)))