Все как один утверждают, что сложившиеся стереотипы китайцы сломали за последние 2-3 года.
Не знаю кто там чо сломал. На истину в последней инстанции не претендую, но на мой вкус китайцы пока научились делать неплохие макеты автомобилей в натуральную величину. И в принципе я думаю, что чисто теоретически их можно довести до ума. Почему они этого не делают, я не понимаю. Для тех, кто поездил на нормальных авто на тест-драйве обычно все становится ясно.
https://riazantsev.info/?from=sds - небезынтересный блог товарища, плотно работающего с китайцами по производству. раскрыты многие особенности китайского менталитета. Соответственно, многие вопросы к китайцам отпадают, потому как это у них "прошивка такая"
а чем вот закончилось, не помню.. сходила в вкиипедию.
Скандальную известность роману принесло убийство Джона Леннона Марком Чэпменом. У Чэпмена, схваченного тут же после убийства, был найден при себе экземпляр книги
а вы знали? я - нет. не фанат Битлз. как интересно..
к слову о книгах. мои последние покупки ) поэтому мне не заходят аудио книги )))))
господе. как же я ненавижу делать сантехнику. можно быть дизайнером, при этом не делать чертежи? и вообще ничего не делать, а просто красивой с кофе ходить по стройкам и салонам
китайцы пока научились делать неплохие макеты автомобилей в натуральную величину
Нда, стереотипы довлеют над людьми. Ничего себе макеты, в 2022 году из 82 миллионов мирового производства авто 27 миллионов произведено в Китае. Для сравнения, Япония и США, занявшие 2-е и 3-е места, на двоих выпустили 18 миллионов авто. Еще раз рекомендую - посмотрите обзоры китайских автовыставок, там не макеты или концепты увидите, серийно производящиеся десятками и сотнями тысяч суперсовременные модели.