На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
Вы бы хоть картинки показывали этих самых мукат. Вообще не понятно, об чем речь ) это живность?
приносят тебе чашу с бульончиком самогреющуюся, туда кидаешь кусочки мяска и овощей, варишь сама и кушаешь. а сверху что-то типа гриля, там можно поджарить кусочки
Я как-то скептична к такому формату кафешек. Спрашивается за что я плачу? За аренду кастрюли и гриля?
Там ещё популярен вариант когда платишь фикспрайс и неограниченное количество ингредиентов, но ограничено по времени (час вроде). И ещё штраф если приготовил, но не успел съесть
да нормально, главное надолго на улицу не выходить.
этот сценарий мне знаком, умеем практикуем, улететь в другой город, чтобы там не выходить из помещения.
я не знаю. где ты в мск +14 увидел
Цитата m1dn1ght:
приносят тебе чашу с бульончиком самогреющуюся, туда кидаешь кусочки мяска и овощей, варишь сама и кушаешь. а сверху что-то типа гриля, там можно поджарить кусочки
а я помню такую штуку. в тае была в таком кафе. платишь какую-то сумму и ешь, что хочешь. вдоль столиков значит лента, на ней всякие блюда катаются, а на столе непосредственно стоит плита на 1 конфорку, берешь кастрюльку и кидаешь туда все, что проезжает мимо)))) и оно варится. да, это инетерсно
Цитата ck_petya:
китайский самовар
а может это и не оно.. ну я смысл вощем поняла ога
Цитата Dogeva:
Спрашивается за что я плачу? За аренду кастрюли и гриля?
от компании зависит. мне кажется, такой формат даже для свидания пойдет. не просто поесть, а еще чета поделать. норм тема.
У меня одно позитивное . Вопрос можно ли одного товарища kenzo, т.е то что от него осталось комменты, потереть из ВСЕХ тем которые существуют ? Например моих
:-))
Или я попрошу удалить все мои темы
Вопрос в другую тему?
Night я понял мой горчичник молчу, но однажды обращусь с тем же.
Капуста я не могу ответить тебе таков горчичник. Все выходные сместились, парень. Их нет Можем общаться только так. Это сверх экономия цитат и милюзгованового трафика. Мы уже так общались , только не с тобой. Это сверх профессионально
Катерина ты совсем тупая наверное
Может быть и так Капустян )! Не воспринимаю тех кто за кого другого себя выдают. Как они могут давать советы..
:-)
Я всех люблю. Кроме тех кто выдает себя с нулегого профиля потрандеть. А эти советы в гугле тэгятся кстати
И кстати, шутки шутками, есть мужчины администраторы в этом сайте, да? Например CrAsssH
та ладно, мы же тебя за несколько лет уже как родного знаем - если dedora, меломан и буян одновременно, значит сбегал уже, сейчас расчехлить свою музыкальную шкатулку, параллельно вступив с кем то в перепалку.
Для них это не столько трапеза, сколько элемент национальной традиции
Попался как-то канал кореянки. И там регулярно показывается формат семейного ужина (муж, жена, дети), когда на столе куча сырой нарезки и закусок, а в сбоку стола мини-гриль.