ВкусВил- днище) Самая сомнительная и абсурдная сеть магазинов)
Согласен, сильно переоценён по всем параметрам. Выехал на типа здоровых продуктах и 40% скидках, когда завтра они станут просрочкой
Там все странное, от готовых блюд, до ”свежих“ овощей и фруктов. Качество в Москве и Петербурге одинаковое. Обслуживание на кассах, где нет ленты- песня) Особенно в пандемию было удобно)
Мы- люди простые, мы в Ленту или Пятерочку сходим)
Я хожу в 3 магазина, вв, евроспар и магнит. А ещё фикс прайс, за бытовой химией и всякой мелочевкой. Пятерочки тоже разного сегмента есть. В том числе, как Перекресток. А есть совсем ужс, с бумажной колбасой
Цитата ck_petya:
ВкусВилл шикарен, там всё прекрасно, кроме ценника.
Вот поэтому фрукты я там не беру. Для них есть магнит )
Я ващето хотела пообедать и сделать два задания от психолога, в итоге чем я занимаюсь? Пива уже пол бокала, дела не сделаны до сих пор. Пиво ессно 0%. Но мне кажется, оно все равно расслабляет. Или это еда расслабляет?
Не люблю Ленту. Вернее люблю, но не езжу, ибо каждый раз зависаю там на пару часов и набираю кучу всего "о, утиная грудка по акции, возьму 3 пачки" или "о, кальмары, пригодятся для салата", а холодильник не резиновый...
Не понятна критика, обычный магаз с обычными ценами, не нравится ВВ, есть пятёрка. Заходите туда, без идеи найти что то необычное и тогда не будет разочарования
А речь не про цены, речь исключительно про качество, ассортимент и сервис. Вкусвил был актуален первые несколько лет своего появления. Сегодня от того Вкусила ничего не осталось. Отдаю предпочтение большим магазинам типа Ленты, где большой поток покупателей вследствие чего фрукты, овощи и мясо всегда свежие.
Проще всего сказать что это всё притянуто за уши. Но я однажды поневоле слушал запись выступления в каком-то офисе яндекса, его слушал мой сосед и тщился стать богом сэо оптимизации. Так вот. Они там все примерно так же говорили. Это такой типа культ карго, где употребление такого сленга приближает кульминационный оргазм из заветного "успеха". А тех спикеров, которы не могли отличить кейс от инсайта - били по лицу специальной ссаной тряпкой. Такие дела))
ПС вспомните как убого выглядели их предтечи - "стиляги". Алё чувак я надел клёвые шузы, пошёл волкать, там подцепил такую клёвую гёрлу.