Работник месяца. А начальство то не нарадуется как... Говорят всем, вот смотрите Вася какой молодец. И в выходные, если надо, так же сыграет. А у Васи ни семьи ни детей, живёт в съёмке или с мамой.
Ага. Все эти планы и премии за какие то рекорды чистой воды налюбилово. Сегодня получил премию, а на следующий месяц этот объем работ уже само собой разумеющийся.
бесит, когда накупишь продуктов, это на салатик, это на перцы фаршированные, это к чаю.
а потом дома оказывается, что забыла гребаный укроооп , без которого уже салат не салат, и перцы не перцы.
а доставка от 500р. и тебе нужен только укроп. или сметана )))
вчера еще вкус вилл расстроили. сделали платную доставку. тоже от 500р теперь заказ. а мне так нравилось иногда просто пару творожков заказать, очень удобно. без лимита на сумму заказа.
вчера еще вкус вилл расстроили. сделали платную доставку. тоже от 500р теперь заказ. а мне так нравилось иногда просто пару творожков заказать, очень удобно. без лимита на сумму заказа.
А самокат как возит? У нас только заходит в город, доставка бесплатная, заказ от 100 рублей. Вчера привезли за 10 минут после оплаты, я аж подофигела, мне дольше пешочком или на машине до ближайшей пятерочки будет
в СПб Самокат сначала тоже бодро и бесплатно возил. Сейчас (почти год наверное уже) - минимальный заказ от 800 руб., и возможность заказать есть только до 23:00. Собственно, стал неинтересен.
Катерина135, то есть ты последние видео с ней не видела?
Я вообще ее не смотрю. И не смотрела ни разу в жизни. Что она натворила? Вспомнила её, потому что её рест тут за углом, я каждый день его прохожу.
Цитата Капустка:
Проект Высоцкая, это просто пример маркетинга.
Ну а почему нет? Многие почему-то осуждают рекламу и прочее, типа люди ничего выдающегося из себя не представляют, а из каждого утюга торчат.
Но если поставить себя на место того, кто ищет, ему что легче? Перелопатить поиск? Ну на 5-10 вариантов хватит. Или же забить в поиске то, что на слуху? Особенно если человек далек от предмета поиска. Я до сегодня даже не знала, что у неё школы есть. Работает маркетинг. Есть чему поучиться
Конечно работает, я прекрасно понимаю как это устроено, что за всякими там "метаматками" скрываются самые обычные Маши Васюковы, с самыми обычными взглядами на жизнь, но на публике нужно говорить и делать такое, чтобы все завопили "да что же она несёт, да как ей не стыдно"
Так вот, я понимаю как это работает, но взрывная волна этого маркетинга, поражает даже тех, кто всё понимает, я в жизни бы не знал как например выглядят некоторые личности и чем они вообще занимаются, но волной хайпа и хейта их приносит в самые неинтересующиеся слои.