Брежнев вызвал врача и пожаловался на непроходимость.- Ну-ка, ну-ка, - говорит врач, - давайте Вас посмотрим...Э, да у Вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет! Зализалиначисто...
принято считать, что удача - это что-то хорошее, зафиксированное и наблюдаемое.
а вот интересно, сколько раз в жизни мы не попали в различного рода ЧП? сколько раз могли попасть под машину или еще чего хуже. Но этого не случилось по причине удачи. а может, мы и не в курсе, насколько везунчики. хотя получить денег с ровного места тоже приятно.
Цитата Exengineer:
с холодной головой и пониманием статистики
не в случае с билетами. статистика надуманная и неподтвержденная. чисто случайность
Не, так поиграть решил - посмотреть что это и как мат.аппарат реально применим тут. Нуууу, я не в Лас-Вегасе живу) Застал нулевые мальчиком, а с 2009-10 игорный бизнес свёрнут. А сейчас кроме билетиков поиграть в что-то серьёзное с головой, кроме шахмат, сложновато. Да и те скорее для тренировки. Хотя тоже мог сейчас пойти попробовать в рулетку кинуть шарик, придя с блокнотом считать вероятность и наклон ''юлы'')) Чтобы шарик падал ''куда надо'' а я набивал монетки)
Не, так поиграть решил - посмотреть что это и как мат.аппарат реально применим тут. Нуууу, я не в Лас-Вегасе живу) Застал нулевые мальчиком, а с 2009-10 игорный бизнес свёрнут. А сейчас кроме билетиков поиграть в что-то серьёзное с головой, кроме шахмат, сложновато. Да и те скорее для тренировки. Хотя тоже мог сейчас пойти попробовать в рулетку кинуть шарик, придя с блокнотом считать вероятность и наклон ''юлы'')) Чтобы шарик падал ''куда надо'' а я набивал монетки)