Позитивное

Автор
Сообщение
На сайте c 19.02.2016
Сообщений: 1970
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7740
Цитата AlexRicco:
Вечером и по выходным гам стоит страшный, особенно в раздевалках

это все счастливые офисники )) 

На сайте c 24.01.2010
Сообщений: 1027
Кроссенбург

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 10646
zeroid, в ней еще пельмени варить?
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2960
Omsk
Цитата zeroid:

Я в основном ем дошики (иногда хочется химозной гадости, да) ради бульона, а МЧ наоборот, всегда её выливал. Называется нашли друг друга smiley-biggrin.gif Покупаем теперь большую пачку корейского или китайского дошика, он себе вылавливает 2/3 лапши, а бульон и немного лапши остаётся мне. Идеально...

Кстати видели дошики, для которых не нужно кипятить воду, там есть нагревательный элемент. Одна порция стоит от 600 рублей. Для истинных гурманов... 

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 3050
Москва
Цитата grdesigner:
zeroid, в ней еще пельмени варить?

У меня есть знакомый, который сварив креветки, бульон процеживает и замораживает, чтоб на нем в последствии можно было рыбный суп сварить. Говорит, весьма нажористо получается.

А я всегда выпиваю жижу от консервированного горошка. Жена с детьми всегда морщатся, когда это видят.))))

На сайте c 26.03.2008
Сообщений: 1487
Цитата valek76:
А я всегда выпиваю жижу от консервированного горошка. Жена с детьми всегда морщатся, когда это видят.))))

Оставил бы им чуток.

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 3050
Москва
Цитата brick:
Оставил бы им чуток

Нет.

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2960
Omsk
Цитата valek76:
У меня есть знакомый, который сварив креветки бульон процеживает и замораживает, чтоб на нем в последствии можно было рыбный суп сварить. Говорит, весьма нажористо получается

Классическая схема, многими поварами-блогерами распиаренная. У меня сейчас как раз варится бульон из креветочных панцирей на том-ям smiley-biggrin.gif

На сайте c 22.09.2006
Сообщений: 1591
Оттуда
Цитата valek76:
А я всегда выпиваю жижу от консервированного горошка.

А её как-то можно использовать? (от кукурузы тоже?)

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 3050
Москва
Цитата holoduk:
А её как-то можно использовать? (от кукурузы тоже?)

Можно просто в раковину вылить.))) Кукурузу баночную терпеть не могу, как и ту, что сейчас продают (сладкую, мягкую). Эээх, где же та правильная кукурузка из детства, которую надо было часа по четыре варить...

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14484
Уфа
holoduk, как замену яйцам в  тесто, насколько помню
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3685
Ярославль, Москва

На сайте c 22.09.2006
Сообщений: 1591
Оттуда

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7740

А мне так нравится эта духота с самого утра, напоминает отпуск, когда выходишь из отеля с кондиционером в горячий воздух, обалденно.

Ну это если на работу идти не надо, конечно ))  

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 6178
Цитата Капустка:
И ценник бодрит ! 

Все время забываю, что москва это отдельная планета )

а у нас это стоит как тренажерка примерно 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7740
Цитата Denis_21:
Цитата Капустка:
И ценник бодрит ! 

Все время забываю, что москва это отдельная планета ) а у нас это стоит как тренажерка примерно 

Да нормально все в мск. 

Как там у одного стендапера было - город возможностей. Возможностей зае*аться в основном. 

Но и это ничего, просто заводишь себе психотерапевта и тратишь на него заработанное. 

На сайте c 24.01.2010
Сообщений: 1027
Кроссенбург

Цитата Dogeva:
Цитата zeroid:

Я в основном ем дошики (иногда хочется химозной гадости, да) ради бульона, а МЧ наоборот, всегда её выливал. Называется нашли друг друга smiley-biggrin.gif Покупаем теперь большую пачку корейского или китайского дошика, он себе вылавливает 2/3 лапши, а бульон и немного лапши остаётся мне. Идеально...

Кстати видели дошики, для которых не нужно кипятить воду, там есть нагревательный элемент. Одна порция стоит от 600 рублей. Для истинных гурманов... 

Я обычно жижу сливаю, а уже потом "химикат" засыпаю в лапшу и перемешав ем это глутаматное чудо=))))

Насчёт дорогих дошиков, как-то в Китае лопал их элитный в большом тазике, вроде Хайдилао назывался, ну .... ничё так, в качестве экзотики. Еще иногда хочется слопать химозную пиццу замороженную, фантазия которая =) Видимо организм иногда хочет вспомнить весёлые молодые времена=)

Цитата Dogeva:
Цитата valek76:
У меня есть знакомый, который сварив креветки бульон процеживает и замораживает, чтоб на нем в последствии можно было рыбный суп сварить. Говорит, весьма нажористо получается

Классическая схема, многими поварами-блогерами распиаренная. У меня сейчас как раз варится бульон из креветочных панцирей на том-ям smiley-biggrin.gif

Кент мой так выжаривает в масле панцири потом добавляет какие-то специи, затем разливает в формочки для льда и замораживает.  Ну и добавляет потом в разные блюда, чуть ли не каждый день. Ну такое себе выходит, отдалённый привкус конечно присутствует, но уже не то. 

Я например предпочту, тупо раков варёных или краба, или креветок налопаться раз в 3-4 месяца от души и потом не вспоминать=)

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7740

Вот вы прикиньте, сижу щас, жду еду, за соседним столиком сидят мужики, обсуждают стройку и как выбрать подрядчика с активами, чтоб потом закидать его исками и денег с него стрясти. Миленько, ога? Обожаю бизнес ланчи, чего только не наслушаешься. 

На сайте c 17.03.2020
Сообщений: 3501
spb
классика. много ребят у которых весь бизнес на этом изначально построен
На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 3050
Москва
Во говнюки какие.
Читают эту тему: Runaway , Nightt , Holy3D , Groleo , Катерина135 , Manax