Цитата valek76: Во! Прям для вирейщиков. это кнут для организма. ССС и нервы попадают в первую очередь. жкт во вторую . долго бегать на адреналине не получится
Цитата valek76: Во! Прям для вирейщиков. это кнут для организма. ССС и нервы попадают в первую очередь. жкт во вторую . долго бегать на адреналине не получится
А на меня действуют. В дальней дороге за рулём всегда после еды пью адреналин или редбул. Иначе меня в сон тянуть начинает, а за рулём это чревато. Думаю, что если я намотаюсь на придорожную берёзу, вреда для сердца будет все же больше )
Энергетики и кофе за рулем- зло! Любой дальнобой со стажем подтвердит.
Ничего не знаю об опыте использования энергетков дальнобоями. Вероятно имеется в виду, что не стоит заменять ими отдых. Не знаю. Мой опыт говорит мне, что это идеальное средство для преодоления сонливости после еды. Проверено неоднократно.
Цитата simon310:
Идеальное средство от сна - кокаин (чистый). Но это незаконно)
иван чай не пробовала? меня по первости выключало на половине кружки
слушай, тут поглубже проблема. ребенок же просыпается, на минуту казалось бы, но я потом час-1,5 уснуть не могу, всякое в голове гоняю, только усну, она снова просыпается, и так может быть 2 раза за ночь, а может и 5. т.е я по факту хронически не сплю. и мне надо че-то еще мозгоуспокаивающее.
чтоб мозг ночью не волновался, не переживал и вообще не думал желательно )) но чтоб я физически была способна отреагировать на такие просыпания. а то мне как-то тералиджен выписали, у меня из рук предметы падали.