Почему? Речь ведь идет не об удвоении безостановочного пути ) Тут ясно-понято нечего ловить. А вот победить сонливость на оставшихся 100-150 км до цели, вполне себе, на мой взгляд
вздремнуть 20-30 минут - лучшее решение в данном случае. если ломиться на кофе/энергетиках и "морально-волевых" последние 100-150 км. до дома, то очень велик шанс никогда уже до него не доехать
вздремнуть 20-30 минут - лучшее решение в данном случае
Вы совершенно правы. Всегда так делаю, при условии, что на это есть время. Но в дальней дороге так бывает не всегда, и тогда энергетик - отличный выход. Учитывая, что последняя сотня км занимает порядка часа, то получасовой сон увеличивает это время в полтора раза. На самом деле даже больше, но не суть. Иногда я предпочитаю выпить энергетика или кофе, чем тратить время.
Банки энергетика мне хватает на час даже с запасом, поэтому никогда никаких проблем не было, хотя поколесил я немало
я про "смета и проэк бесплатно", только на ремонт подпишитесь :))) ну и общий дизаен тоже вполне и сейчас прокатит. а уж мантры про "ванная - это ваше самое приватное место, она не должна быть тесной, некрасивой и дешевой" ваще не поменялись за более чем сто лет. техника тут мелочь, главное психология
Вот скажите, насколько часто вы разговариваете по телефону? Мне кажется, это так напряжно, когда можно просто написать. Ну или в крайнем случае голосовое наговорить. Я по телефону говорю ну может раз в месяц, когда надо срочно связаться с кем-то и обсудить. К чему это я.... откуда берутся люди в кафе, разговаривающие по телефону в то время, когда все молча уткнулись в телефоны, и нарушают своими базарами тихое приятное утро