Нюанс в другом на самом деле. Никто точно не знает, сколько надо съесть свеклы, чтобы она оказала сколько нибудь заметное влияние. Одну, две или два ведра )
он вне подозрений, это ж цветок? его кушать наверное сложнее, чем свеклу.
по ассоциации с "пионом" вспомнил про фильм "Пионовая беседка". китайский. неожиданная и эстетская сага. очень китайское (в хорошем смысле) все - музыка, картинка, люди, звучание языка и песен. будто китайский способ собрать лучшее из "Последнего императора" и "Интимного дневника", но с любовью к жизни :)
Не знаю, может совпадение, но из тех людей которых я знаю, которые занимаются "гастро онанизмом" , там всякие прибамбасы покупают, десять сортов специй под разную погоду, выписывают определённые сорта собранные с разных склонов холма. Короче те кто этой фигнёй страдает, это алкоголики в глубокой завязке.
Опыт надёжно подтверждает лишь слабительное действие ) Да и то, у разных людей степень эффекта сильно отличается. А остальные опции, настолько зависят от сорта, погодных условий, состава почвы и прочего, что установить что-либо достоверно не представляется возможным, увы )
Не знаю, может совпадение, но из тех людей которых я знаю, которые занимаются "гастро онанизмом" , там всякие прибамбасы покупают, десять сортов специй под разную погоду, выписывают определённые сорта собранные с разных склонов холма. Короче те кто этой фигнёй страдает, это алкоголики в глубокой завязке.