На мой счёт видимо уже отчаялись кредиты предлагать, в последнее время предлагают списание долгов )))
О, а меня приписали к классу буржуа - предлагают недвижимость и фотосессии)))
Давно перестал брать звонки с незнакомых номеров, у Мегафона есть встроенный автоответчик Ева, вот она их тролит - капец, потом эти переговоры скидывает, смешно)
На мой счёт видимо уже отчаялись кредиты предлагать, в последнее время предлагают списание долгов )))
О, а меня приписали к классу буржуа - предлагают недвижимость и фотосессии)))
Давно перестал брать звонки с незнакомых номеров, у Мегафона есть встроенный автоответчик Ева, вот она их тролит - капец, потом эти переговоры скидывает, смешно)
Недвижку в Дубае мне предлагают в ватсап постоянно. А трубки я давно не беру вообще. Кому нужно, пишут в мессенджер. У меня звук выключен всегда.
Насчёт коллекторов. Я как-то погрузилась в эту тему, на ютубе есть много каналов, где юристы общаются с коллекторами. Рекламируют услуги банкротства. Все эти коллекторы - необразованные люди, работают по скриптами, не знают законов, нарушают права заёмщиков, не имеют вообще никаких рычагов, кроме психологического давления звонками, которое законом запрещено. Узнала много юридических нюансов.
Делаю сейчас презентацию по услугам хоумстейджинга в Дубаях, посмотрела пару видосиков по теме. Какой же мрак, мой перфекционист просто рыдает от качества ремонтных работ Это примерно как все уехавшие в азии и европы ищут там таких же понаехавших мастеров по стрижке и ногтям, чтобы получить привычное качество, а не местное "и так сойдёт"
Мотивируют это тем, что в Дубаях понаехавшим нужно быстро, а ещё что им важнее спать на хорошем постельном и кушац из дорогого фарфора, а эти ваши неровные стыки плинтусов - мелочь, не достойная внимания. Что-то в таком подходе есть, но я всё же за качество и эстетику во всём.
Так там всё как на стоках - индусы или того хуже бангладешцы.
У нас знаете ли тоже не все строители даже по-русски могут говорить. Думаю вопрос больше в спросе, если не требуют пиксельпёрфекта, то и не будем делать
Думаю вопрос больше в спросе, если не требуют пиксельпёрфекта, то и не будем делать
Там слишком большая дистанция от заказчика(инвестора) к потребителю, инвесторам показали визуализацию будущего объекта, они заценили, вложились и возможно больше не собираются в ближайшие годы вообще бывать в персидском заливе.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
У азиатов наблюдал процесс, когда вместо ремонта здания, жителей просто переселяли в соседний дом, а старый сносили и возводили на его месте новое здание. Иногда даже вообще не дом, а ТЦ.
У азиатов наблюдал процесс, когда вместо ремонта здания, жителей просто переселяли в соседний дом, а старый сносили и возводили на его месте новое здание. Иногда даже вообще не дом, а ТЦ.
и называется это у них "программой реновации", да?
Ааа...вот. У меня есть крамола почему плакаты такие. Во: тогда не знали как воду кипятить и пили вино и пиво от паразитов. Картины реальные, в большей части могут быть. Такие себе подвиги средневековых алкашей)