кроме операции. Операция не сложная, эффективность близка к 100%.
Даже в нашем случае, если само не исправится (может такое быть, но может и не быть, ждём, смотрим), то только операция, потому что других способов лечения нет (именно нашего случая). Мы только проверяемся раз в год, больше ничего. А в более сложных случаях там перед операцией ещё столько этапов, столько мучения для ребенка:(( Одна окклюзия чего стОит А так да, оперативно этот вопрос у нас решают очень даже неплохо в специализированных клиниках. Но операция есть операция, даже простая, риск есть всегда, лучше было бы избежать.
Цитата Denis_21:
У меня знакомый еще более радикально поступил. Просто заменил смартфон на кнопочный телефон. Говорит, что где-то недельку была ломка, зато сейчас нет проблем.
У нас знакомые есть, 15 лет парню, кнопочный телефон, говорит, что привык и доволен, столько времени свободного вместо залипания. Но так-то уж радикально по мне, даже фотку не скинуть никакую, неудобно, мессенджеры уже плотно вошли в жизнь. Я бы сама наверное парилась, если бы кнопочные у детей были.
У меня знакомый еще более радикально поступил. Просто заменил смартфон на кнопочный телефон. Говорит, что где-то недельку была ломка, зато сейчас нет проблем.
Согласен, коллеги. Поэтому сам этот метод пока применить не решаюсь. Хотя иногда конечно хочется, увы...
А у меня сдох кнопочный пару лет назад . Пришлось на полную смартфон юзать, так то он у меня всегда был только в случае необходимости, а в обычное время я его брал раз в несколько дней на минут 20 в руки. Сейчас вроде как то влом за свои деньги отрывать себя от глобального мира, но если бы бесплатно достался, то думаю вернулся бы. Короче это как с реабилитацией от зависимостей, нужно чтоб кто то направил на путь истинный и проспонсировал моё излечение, запихав меня обратно в тёмный мир
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Я ващет думала, что так окно барделя светится
Лет десять назад помогали товарищу в оформлении такой трёшки на Тверской. В дизайне участвовали все стереотипы, включая зеркальные потолки, дискошар и подголовник у кровати в виде красного сердца