еще более ущербным я себя чувствую когда приезжаю в "илитные" поселки на стареньком фольксвагене с домами по 500м2 по 250млн за домик и выше- и мои заказчики тоже мои ровесники до 37лет. или после комплекса типа Прайм парк, где блестящие подъезды сказка и сервис...Где же я свернула не туда)))
Катерина135, а квартиру обязательно купишь! Главное верить в мечту и много батрачить. Я вот тоже не верила, что сможем, и все получилось, ща уже вторую квартиру купили.правда теперь спина болит и глаз дергается иногда
Когда жила в регионе, я не видела роскоши, не могла представить даже, в интернете посмотреть и все. А когда приходишь на объект, тебя встречает швейцар в белых перчатках и зовет тебя "Мадам" сразу так приятно, а я в кроссовках и теплом пухане стою, какой мадам). и заказчик смеясь говорит что вчера разбил феррари, и ничего страшного, уже новый заказал.
Ну живут и живут. Что теперь. У меня главное есть руки, ноги, главное здоровье, а счастье можно ловить в мелочах.Дети кофе утром нальют или муж в кровать принесет -это так мило и приятно, целый день в хорошем настроении.
У меня была заказчица из эконом-класса -выклевала мне весь мозг, а потом медленно высосала сок из трубочки. Я думала всё-нафиг такая профессия, это последний заказ. Но оказалось что у нее есть очень богатая сестра, скупает по 5-6 квартир каждый год в элитных комплексах и сдает их, вилла в греции и т.п, у нее такая же куча знакомых, которым она в последствии меня рекомендовала. Жизнь кардинально поменялась. И ее знакомые, с которыми общалась говорили: если вы смогли работать с госпожой N -значит вы надежный человек, мы закажем дизайн-проект у вас.