Есть конечно. Стали вроде как дороже, но не ужас-ужас, процентов 10-15. Как и в случае с гречкой, сахаром, бензином - всегда есть истерички (им что угодно - катастрофа), и есть сознательно орущие что все пропало.
Если у вас всё прекрасно в магазинах, это не значит, что везде так, люди не просто так возмущаются.
Я за себя отвечаю :), у других своя жизнь. Если им стоимость яиц критична, то вот значит так. На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще. Не, если кто-то профессионально пользует яйца для заработка и критично от них зависит, то да, ему волнительно. Мне нет. Есть более волнующее в жизни :)
Я за себя отвечаю :), у других своя жизнь. Если им стоимость яиц критична, то вот значит так. На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще. Не, если кто-то профессионально пользует яйца для заработка и критично от них зависит, то да, ему волнительно. Мне нет. Есть более волнующее в жизни :)
На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще.
Очень за Вас рад ) Однако справедливости ради вынужден заметить, что "не подорожало" и "неощутимо ваще" - это две большие разницы. То, что для Вас цена яиц неощутима, отнюдь не означает, что они не подорожали
На фоне моих ежемесячных семейных расходов "коммуналка+проезд+еда" это подорожание неощутимо вообще.
Очень за Вас рад ) Однако справедливости ради вынужден заметить, что "не подорожало" и "неощутимо ваще" - это две большие разницы. То, что для Вас цена яиц некритична, отнюдь не означает, что они не подорожали
Denis_21, конечно, об этом и было сообщено во первых же строках моего письма. Сообщено в максимально явном и однозначном виде, не допускающем неправильных толкований. Но, способные люди есть везде и всегда :)) И никто не может Вам запретить заходить на эту тему несколько раз по кругу и раз за разом проговаривать банальности :))
*Скоро всех попустит, многие "выдохнут" и выспятся. Будут проще и добрее.