сижу и думаю, что было в 16ом году... вообще не помню. 18помню. 17 помню..
Я вообще не понимаю как люди запоминают года. Ну ок, я помню год окончания универа и 2020 ни с чем не спутаешь. Всё что в промежутках приходится восстанавливать "на пальцах" и отсчитывать "так, я закончила универ, значит через год переехала в свою квартиру, это было лето 2011, ага..." или "из Крыма я вернулась за пару недель до ковида, значит я там была осенью 2019, значит на зимовку в Азию я уехала осенью 2018..." или "так, регистрация на 3ддд в 2017, значит в этот момент я бросила фриланс и начала 3д".
Но это по условно значимым событиям ещё можно восстановить хоть что-то. И то сходу спроси чем 2018 отличался от 2019, я зависну и начну вычислять. А период 2012-2016 сплошной и одинаковый. Да и последние 3 года начинают сливаться.
Короч, тут немного моих фантазий, в сочетании с воспалённым воображением нейросети, нагенерили новогодних открыток на тему: "тридэшницы будущего" - исключительно для поднятия настроения.. %))
krea.ai - наткнулся тут на днях. Бесплатная, рекомендую )
Понравился режим real-time generation. То есть рисуешь каляку-маляку в качестве рефа, добавляешь текстовое описание, а тебе - готовую работу. Сиди, только сиды перебирай потом %)
— У него будут маленькие ручки, так как за него будут всё делать машины, маленькие ножки — так как он будет только летать и ездить, маленький животик — так как он будет питаться одними пилюлями, у него будет большая голова, так как он будет много думать...
Думать, как найти деньги на эти проклятые пилюли...
Вспомнился чёт, баян из сборника анекотов 90х)
Цитата Катерина135:
как же меня бесят эти сраные праздники, 10 дней просто на помойку, можно их уже отменить когда нибудь
Я вот к 2му числу наелся, фильмов насмотрелся, а так как сходить у нас некуда, а ехать на "большую землю" влом. Добрался до установки нового 23макса( говорят уже 25й есть)и ежесними.
Сегодня какую-то передачу смотрела про 5 или 6 поколение ИИ. Вы мне скажите, ещё имеет смысл совершенствоваться в профессии или "нас всех заменят роботы"?