Вот непонятно, они то пишут апартаменты, то квартира
это апарты. в этом квадрате каждый второй новый дом - апарты. через кольцо на сретенку тож стройки без прописки
Цитата Exengineer:
Да ещё и с конским ЖКХ
а там же можно через какой-то срок уменьшать. я как-то погружалась в этот вопрос, но все уже забыла, честно говоря. плюс там не действуют нормы жилых помещений. на попойку соседей ты полицию не вызовешь )
А я как делаю: Стремянка+ Шкаф+ микроволновка без дверки + ИБП. Микроволновка прижимается к потолку лицевой стороной, включается. Соседи ищут взаимосвязь между кирянием и ''вертолётами'' в голове. Со временем прекращают. Profit!
Командование ВДВ потребовало от комитета по делам полиграфии обязательного укомплектования всех типографий страны литерой "Ё". Причиной стали многочисленные конфликты, связанные с неоднозначным прочтением фразы "Голубой берет".
Все щас в очереди за икрой, в ларьке у метро.. Хвост очереди аж на улице
Причём преимущественно бабки толпятся. Я раньше думал, что они куда-то в собес по утрам, да в поликлинику, а они вон оно чо, за икрой.. %)
Заболел перед НГ и пока совсем не свалился, поехал рано утром в контору УК сбросить кое-какие договора в их почтовый ящик.
5:30. Еще не открытая продуктовая ярмарка. И впервые за десятки лет вижу просто огромную, как в мавзолей, очередь.
Погода не шепчет, но не настолько, чтобы совсем мороз. Но мне, с простудой, находиться на воздухе совсем не климатит. Но все же решил посмотреть, что же там такое дают. Сахар. 50 р/кг. В голове не уложилось ничего кроме мысли, что народ просто готовится к будущим летним заготовкам. Потом, правда, мне моя бывшая пояснила, что никакими заготовками тут не пахнет. А пахнет первачом и всякими перегонами)