Девочек что, этому где-то учат?? Почему, когда вам рассказываешь смешной анекдот, вы не смеетесь, а расспрашиваете?))
За всех девочек тебе не скажу, но я и половину картинок не понимаю. Иногда только после комментов. А если комментов нет, а 10 плюсов есть, я такая ну типа ок, проехали, мужики на своей волне. А иногда мне смешно, но оказывается, что смешное в другом. Знаешь, почему женская интуиция такая рабочая? Потому что женский мозг не думает прямолинейно и всегда подразумевает вариативность. Вощем, отвечая на твой вопрос, это природное ))
Да почему проблема то? )) нет проблемы) вы даже когда хорошее хотите написать, косячите )) ну что ж такое)
Мем вспомнился, эт я не с целью нагрубить, мы щас не ругаемся ни в коем случае, просто к слову - "мужчины, если вам не нравятся женщины, трахайтесь друг с другом" )
Ну, например потому, что если бы мы были с одной планеты, то проблем в отношения было бы гораздо меньше )
Денис, ну так решение я выше написала))) и не будет проблем ) но что-то вы не хотите отношения с друзьями строить ) вам женщин подавай)) с проблемным железом, вот жеж парадокс )