Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 26.03.2008
Цитата Exengineer:
''Что будет если бросить лом в унитаз поезда?'')

Неинтересно. Лучше в унитаз самолета.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
brick, такое можно только один раз . в жизни
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 17.03.2020
spb
Трава так не растет на путях. Растет или рандомно, или по краям у рельсов. А всякий срач только центральную зону покрывает, но не то чтобы удобряет. Я вырос в городе, окруженном железными дорогами, и кроме этого во время занятий спортом несколько лет бегал кроссы вдоль железных дорог. Отлично застал "ламповые" туалеты и границу санитарной зоны :))
На сайте c 04.03.2008
Moscow

"В Оксфордский словарь включено около 600 000 слов, а в Большой академический словарь русского языка — всего 131 000"

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата brick:
Цитата Exengineer:
''Что будет если бросить лом в унитаз поезда?'')

Неинтересно. Лучше в унитаз самолета.

Бросить то легко. Не легко протащить лом в салон.

Цитата madYuppie:
Трава так не растет на путях. Растет или рандомно, или по краям у рельсов. А всякий срач только центральную зону покрывает, но не то чтобы удобряет. Я вырос в городе, окруженном железными дорогами, и кроме этого во время занятий спортом несколько лет бегал кроссы вдоль железных дорог. Отлично застал "ламповые" туалеты и границу санитарной зоны :))

"Санитарная зона? Не, не слышали."

Можно в поисковике вбить запрос "девушка на рельсах".))) Хотя с мужчинами на рельсах тоже интересно, и даже концептуальней.)

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата supergex:
"В Оксфордский словарь включено около 600 000 слов, а в Большой академический словарь русского языка — всего 131 000"

После этого нужно сходить и посмотреть, что и как включалось, какие разделы учитывались, а то выйдет как с потерями сторон и учетом подбитой техники в ВОВ. Ну или с количеством времен в том же англ языке smiley-pleasantry.gif

На сайте c 21.01.2009
Москва

Во, еще один жирный санузел

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата valek76:

Во, еще один жирный санузел

КвохКвохКвох Царь во дворца, Царь во дворца! Иди то, делай сюда!

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

На сайте c 09.07.2009
с марса

Вчера ездила на замер в новостройку. Захожу в апарт -а там вонь. Не просто вонь-а адово вонище говном и какими-то трупами((

Двери открываются любым ключом, да и не закрыты в некоторых вовсе.Местные строители наладили там туалет в виде кучи каках на полу-т.к канализации там нет, коммуникаций ноль-унитазов нет. Заказчик до моего приезда как смог нашел того, кто уберет все. Соскребли с углов ценный продукт и засунули в мешки с мусором. Мусор вынести не успели, пришла я.

Как же это воняло, все стены пропитались этим запахом, еле как сдерживала рвотные позывы. Я не знаю там на уровне пеноблоков уже запах впечатался, как его выводить будут х.з.

Это был самый дерьмовый выезд…

На сайте c 26.03.2008
У каждой из наших бригад есть переходящий унитаз. Приступая к новому объекту в первую очередь его устанавливают.
На сайте c 05.01.2020
Я так поняла, это строители от застройщика
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Я сейчас вспоминаю - сколько было замеров в новостройках за мои больше 10-ти лет замеров. Обычно даже и унитазов не стояло, не говоря уж о кучах по углам. Не знаю куда они ходили. Наверное, в вагончиках на улице у них все было.
На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Прораб? 

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата muchacha:
Это был самый дерьмовый выезд…

smiley-biggrin.gif
Вспомнил случай из детства. Работал в Киргизии на стройке, сдали дом, монолит 12-ти этажный.
Люди заселялись, праздновали это дело. А у киргизов же принято барана резать на праздник. Ну а тут город, столица, всё-таки, во дворе не очень прилично, поэтому резали прямо в квартирах. Не пригодившиеся внутренности - по пакетикам и в унитаз. Не ходить же вниз с самых верхних этажей, лифты еще не были подключены.

А через несколько месяцев приехал хозяин трёшки на 9-м этаже. Где-то в разъездах за границей был. Открывает, а там фекальное озеро сантиметров 15 глубиной, ровненько так по всей площади. Как хлынуло.. %))

Короч, вскрывали стояки - все эти пакетики с останками барана застряли как раз на уровне 9-го этажа. Там каждые три этажа делали преграды, возможно как раз на такие случаи

Что там дальше было не знаю, слышал только, что чел даже заходить не стал. Выставил квартиру на продажу

На сайте c 09.07.2009
с марса
да это строители застройщика, или левые бригады соседних квартир, пока свой не установили. черти.. у меня до сих пор в носу запах
На сайте c 24.04.2014

На сайте c 21.01.2009
Москва

Баян, но все равно смешно.) 

Читают эту тему: