Я недавно так икру открывала. Даже открывашкой не могла поддеть крышку. Думала, ещё немного и буду, как сгущёнку вскрывать, тупо делать дырки в крышке))))
Я недавно так икру открывала. Даже открывашкой не могла поддеть крышку. Думала, ещё немного и буду, как сгущёнку вскрывать, тупо делать дырки в крышке))))
Обычно помогает просто с двух сторон руками/основаниями ладоней сжать крышку.. Если сразу не помогло - по кругу пройтись немного.. услышишь звук что воздух вошел под крышку - ок ) можно открывать без усилий )
Обычно помогает просто с двух сторон руками/основаниями ладоней сжать крышку.. Если сразу не помогло - по кругу пройтись немного.. услышишь звук что воздух вошел под крышку - ок ) можно открывать без усилий )
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата madYuppie:
Цитата metalman:
это ручищи должны быть как у моряка Попая :)
Да. У мужа получается, у меня - нет. Я ножом поддеваю.
Я беру вилку/консервный нож - поддеваю. Воздух выходит, крышка без усилий открывается
Не могу открыть крышку у банки с тушёнкой. Запаяна в духе домашних закруток, при этом нет бортика чтобы зацепиться открывашкой. Покупаю уже несколько лет, ситуация не меняется. Вскрываю каждый раз как консервы =(