О, про тропики. Попался мне тут сайт где собирают всякие скидки и горячие предложения. Постоянно появляются туры в Тай дешевле в 2 раза, и практически всегда из Иркутска. Что за особое спонсирование? При том что до этого Иркутска из России хрен доедешь
Мороз. Ошибок не прощает. В тенёчке не переждёшь, у водопада не напьёшься. Если что-то пошло не так, то кирдык придёт довольно быстро, а главное - гарантированно. В отличие от тех же тропиков ) Это меня на каникулах в Териберку занесло. С пешими походами в тундру на 20км. Много нюансов открыл для себя
А второе-то зачем? Спасатели эвакуируют, если чо )
Ходила как-то в поход в Крыму. Инструктор бывший МЧСник. Рассказывал что есть какая-то гора недалеко, на которую довольно легко можно залезть, а вот обратно уже никак. Регулярно летает вертолёт и забирает горе-туристов. Вот только ценник за подобную услугу ой какой недетский...
Так я не понял, их спасатели забирали или авиатакси? )
Если я правильно поняла, то если там перед горой черным по белому написано "не лезь, застрянешь!", а ты фыркнул и полез, то это уже не несчастный случай и вытаскивают тебя за твой счёт
Если я правильно поняла, то если там перед горой черным по белому написано "не лезь, застрянешь!", а ты фыркнул и полез, то это уже не несчастный случай и вытаскивают тебя за твой счёт
Обычно такие надписи наш человек воспринимает, не как предостережение, а как вызов.