Хороший пример необходимости грамотного ТЗ. То, что для тебя кажется очевидным, другой человек может воспринять совершенно с другого неожиданного ракурса.
Сохранил эту картинку, буду показывать нашим девочкам-дизайнершам. Они часто возмущаются, почему это визуализаторы не могут понять их почеркушки.
Сохранил эту картинку, буду показывать нашим девочкам-дизайнершам. Они часто возмущаются, почему это визуализаторы не могут понять их почеркушки.
И эти тоже пусть поучатся чертежи читать.
Пусть поучатся чертежи делать. Православная деталь должна быть в продольном, поперечном сечениях и видом сверху. Ещё с подписью проверяющего. Шоб проверяющего на станок намотать, а нарисовавшего - заставить смотреть).
Как вы задолбали, наш праздник/не наш, отстаньте от людей, каждый празднует то, что хочет. Рождество не забудьте отменить, вместе с остальными византийскими мероприятиями.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Капустка:
Как вы задолбали, наш праздник/не наш, отстаньте от людей, каждый празднует то, что хочет. Рождество не забудьте отменить, вместе с остальными византийскими мероприятиями.
Да это просто от того, что 14 февраля приравнивают к 8 марта. Если бы к 23 февраля приравнивали, думаю мужской пол не был бы против)