Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата wosserOne:
можно расшифровать? а..., если ты не сам с собой, ну так это тут при чём? Я про идиотически-кармические свойства законов мироздания в отношении ускорения отклика сигналов ЮЗЕР - ПРОГРАММА (железо). Как мне вот говорят, существуют некие "флюиды" личности, не знаю, психологической направленности? которые получается влияют на неодушевлённые механизмы. Электроны в микросхемах они ведь по идее довольно чувствительны. Хотя косячность программ вряд ли зависит от этого.

Раз пять было такое, что в момент, когда я выходил из себя рядом с компьютером, тот уходил в синий экран. Без какого-либо физического воздействия с моей стороны... даже на клавиатуру или мышку... Так что данный феномен для меня реальность )

На сайте c 16.10.2006

яндекс маркет)))

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата D-d_Man:

яндекс маркет)))

На самом деле прикольная вещь. Например в фортнайт есть сервера для афк опыта, но при длительном бездействии игра перестает учитывать опыт, а тут будет имитация деятельности )

На сайте c 16.10.2006
Цитата CrAsssH:
имитация

да вообще имба)))

На сайте c 24.05.2009
Цитата D-d_Man:

яндекс маркет)))

А по старинке мышку поставить на ручные часы с секундной стрелкой не?

На сайте c 16.10.2006
Цитата grdesigner:

я вроде достаточно стар но про такое не слышал))

На сайте c 24.05.2009

D-d_Man, стрелка тикает курсор шевелится. Таким образом трекеры от работодателей обманывали. Возможно сейчас уже не работает и поэтому с флешкой придумали.

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата grdesigner:

Сейчас механика редкость )

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:

D-d_Man, стрелка тикает курсор шевелится. Таким образом трекеры от работодателей обманывали. Возможно сейчас уже не работает и поэтому с флешкой придумали.

Помню был такой вопрос в этой передаче, ещё в детстве смотрела, до сих пор мучаюсь - ограбление, преступник переоделся в женский наряд, и никто его не мог потом описать и опознать. Типа что-то было в его наряде, что забирало на себя все внимание, и люди просто на другое и не смотрели.

Я прослушала ответ (( может, кто знает? 

И вроде был ещё такой момент, что в помещении были одни женщины, и грабитель знал, что именно на это они будут смотреть. 

На сайте c 28.09.2010
Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:

Помню был такой вопрос в этой передаче, ещё в детстве смотрела, до сих пор мучаюсь - ограбление, преступник переоделся в женский наряд, и никто его не мог потом описать и опознать. Типа что-то было в его наряде, что забирало на себя все внимание, и люди просто на другое и не смотрели.

Я прослушала ответ (( может, кто знает? 

И вроде был ещё такой момент, что в помещении были одни женщины, и грабитель знал, что именно на это они будут смотреть. 

он не в женском наряде был, весь вопрос был в том, что на нем было. ответ - он был голый.. 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
И часто угадывают ответы? Я помню читала похожие "задачки", там ответы вроде и можно притянуть логикой (когда уже знаешь эти ответы), но вот додуматься как-то сомнительно. В том плане что там можно сочинить миллион вариантов вплоть до нападения марсиан и происков рептилойдов, и какой из этих вариантов загадал автор?
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Exengineer:
Под пивасом похождения описывал свои)

это там уже инфляция такая была или реально дорогое место...

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
В том плане что там можно сочинить миллион вариантов

Ну если это вопрос из реального происшествия, то тут не столько логика важна, сколько эрудиция

На сайте c 16.10.2006
Цитата grdesigner:

чота ерунда какая то, это  как стрелка должна тикать чтобы аж мышка шевелилась, у чесов механизм максимально стабилизирован, у меня разные часы есть - проверил - у меня не пашел, но, если у вас есть реальный опыт то лайк)))и что за часы такие могучие что мышь гоняют?

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата D-d_Man:
Цитата grdesigner:

чота ерунда какая то, это  как стрелка должна тикать чтобы аж мышка шевелилась, у чесов механизм максимально стабилизирован, у меня разные часы есть - проверил - у меня не пашел, но, если у вас есть реальный опыт то лайк)))и что за часы такие могучие что мышь гоняют?

зочем... в том то и прикол, чтобы не шевелить мышкой... тут хвост виляет собакой

На сайте c 17.03.2020
spb
У грамотных работодателей анализируется работа в приложениях, а не дрыганье мышкой. Поэтому мимо :)
На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 16.10.2006
зачем оно нужно то я понял, иначе изначальную картинку бы не выкладывал)))  ох уж эта куча ошибок когда пишешь и торопишься)))
я просто физически не смог воспроизвести  - подложил под мышку разные часы и курсор недвижим, потому и спросил  - что за часы должны такие быть чтобы сотрясать мышь, потому что у нормальных часов механизм максимально стабилизирован
На сайте c 21.01.2019

Самое обидное, что пузырь токарь уже не вернет )

На сайте c 26.03.2008
Цитата Denis_21:

Самое обидное, что пузырь токарь уже не вернет )

Хороший пример необходимости грамотного ТЗ. То, что для тебя кажется очевидным, другой человек может воспринять совершенно с другого неожиданного ракурса.

Сохранил эту картинку, буду показывать нашим девочкам-дизайнершам. Они часто возмущаются, почему это визуализаторы  не могут понять их почеркушки.

Читают эту тему: futyn , Gulya-3D , Aleks_1970 , MountainTrooper , selven , madYuppie , modeller_x , RK4D