На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата wosserOne:
можно расшифровать? а..., если ты не сам с собой, ну так это тут при чём? Я про идиотически-кармические свойства законов мироздания в отношении ускорения отклика сигналов ЮЗЕР - ПРОГРАММА (железо). Как мне вот говорят, существуют некие "флюиды" личности, не знаю, психологической направленности? которые получается влияют на неодушевлённые механизмы. Электроны в микросхемах они ведь по идее довольно чувствительны. Хотя косячность программ вряд ли зависит от этого.
Раз пять было такое, что в момент, когда я выходил из себя рядом с компьютером, тот уходил в синий экран. Без какого-либо физического воздействия с моей стороны... даже на клавиатуру или мышку... Так что данный феномен для меня реальность )
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата D-d_Man:
яндекс маркет)))
На самом деле прикольная вещь. Например в фортнайт есть сервера для афк опыта, но при длительном бездействии игра перестает учитывать опыт, а тут будет имитация деятельности )
D-d_Man, стрелка тикает курсор шевелится. Таким образом трекеры от работодателей обманывали. Возможно сейчас уже не работает и поэтому с флешкой придумали.
D-d_Man, стрелка тикает курсор шевелится. Таким образом трекеры от работодателей обманывали. Возможно сейчас уже не работает и поэтому с флешкой придумали.
Помню был такой вопрос в этой передаче, ещё в детстве смотрела, до сих пор мучаюсь - ограбление, преступник переоделся в женский наряд, и никто его не мог потом описать и опознать. Типа что-то было в его наряде, что забирало на себя все внимание, и люди просто на другое и не смотрели.
Я прослушала ответ (( может, кто знает?
И вроде был ещё такой момент, что в помещении были одни женщины, и грабитель знал, что именно на это они будут смотреть.
Помню был такой вопрос в этой передаче, ещё в детстве смотрела, до сих пор мучаюсь - ограбление, преступник переоделся в женский наряд, и никто его не мог потом описать и опознать. Типа что-то было в его наряде, что забирало на себя все внимание, и люди просто на другое и не смотрели.
Я прослушала ответ (( может, кто знает?
И вроде был ещё такой момент, что в помещении были одни женщины, и грабитель знал, что именно на это они будут смотреть.
он не в женском наряде был, весь вопрос был в том, что на нем было. ответ - он был голый..
И часто угадывают ответы? Я помню читала похожие "задачки", там ответы вроде и можно притянуть логикой (когда уже знаешь эти ответы), но вот додуматься как-то сомнительно. В том плане что там можно сочинить миллион вариантов вплоть до нападения марсиан и происков рептилойдов, и какой из этих вариантов загадал автор?
чота ерунда какая то, это как стрелка должна тикать чтобы аж мышка шевелилась, у чесов механизм максимально стабилизирован, у меня разные часы есть - проверил - у меня не пашел, но, если у вас есть реальный опыт то лайк)))и что за часы такие могучие что мышь гоняют?
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата D-d_Man:
Цитата grdesigner:
чота ерунда какая то, это как стрелка должна тикать чтобы аж мышка шевелилась, у чесов механизм максимально стабилизирован, у меня разные часы есть - проверил - у меня не пашел, но, если у вас есть реальный опыт то лайк)))и что за часы такие могучие что мышь гоняют?
зочем... в том то и прикол, чтобы не шевелить мышкой... тут хвост виляет собакой
зачем оно нужно то я понял, иначе изначальную картинку бы не выкладывал))) ох уж эта куча ошибок когда пишешь и торопишься)))
я просто физически не смог воспроизвести - подложил под мышку разные часы и курсор недвижим, потому и спросил - что за часы должны такие быть чтобы сотрясать мышь, потому что у нормальных часов механизм максимально стабилизирован
Хороший пример необходимости грамотного ТЗ. То, что для тебя кажется очевидным, другой человек может воспринять совершенно с другого неожиданного ракурса.
Сохранил эту картинку, буду показывать нашим девочкам-дизайнершам. Они часто возмущаются, почему это визуализаторы не могут понять их почеркушки.