Не прошло и двадцати лет . Я этот концепт ещё в 2010 продвигал директорам молочных заводов, я тогда плотно занимался упаковкой для молочки. Причём у меня целый брендбук был, с раскладкой для рекламы, со слоганами и с баннерами и с короткими сценариями для ТВ роликов . Все с заинтересованным видом мою концепцию рассматривали, но так воз и не тронулся. А сейчас вон оно как.
Не прошло и двадцати лет . Я этот концепт ещё в 2010 продвигал директорам молочных заводов, я тогда плотно занимался упаковкой для молочки. Причём у меня целый брендбук был, с раскладкой для рекламы, со слоганами и с баннерами и с короткими сценариями для ТВ роликов . Все с заинтересованным видом мою концепцию рассматривали, но так воз и не тронулся. А сейчас вон оно как.
Недавно супруг сходил в больничку-ему назначили кучу препаратов, анализы сразу, сделать то сё, принимать это и это, ждем через 5 дней, обязательно придите снова на прием.
Я же зашла-меня как говно с лопаты- ни анализов, нос промывать и капельки какие-то типа бад.
Врачи все тетеньки, а тут интеллигентный мужчина в белоснежной рубашке ( перед важным совещанием надел до больницы). Ну вот что за несправедливость, это же вопиющая дискриминация по половому признаку. У врачей женщин почему-то к мужчинам лучше отношение, при том это платная клиника.
Недавно супруг сходил в больничку-ему назначили кучу препаратов, анализы сразу, сделать то сё, принимать это и это, ждем через 5 дней
Цитата muchacha:
У врачей женщин почему-то к мужчинам лучше отношение, при том это платная клиника.
так может они просто план хотели за счет него выполнить? ) белая рубашка, выглядит прилично - значит, денежки водятся, закроем план на анализы и количество приемов )
Цитата muchacha:
Ну вот что за несправедливость, это же вопиющая дискриминация по половому признаку