Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
Ой вот ты когда подошёл они сразу такие заёрзали, спасибо/пожалуйста, улыбаются.

я думаю, что такое имеет место быть, но не так часто. я лично сталкивалась с тем, что если тетка (в мфц, в больнице, в налоговой) сидит и рычит, то она рычит на всех. 

из больничной темы, буквально из последнего, 2-3 часа в травме в склифе, в кабинете 4 врача-тетеньки, и пациентов принять, и бумажки заполнить, на всех смотрят одним глазом и ко всем без исключения отношение одинаковое. там был строитель с оторванным пальцем, был дядечка в пиджаке с рукой подвязанной, были тетеньки, подростки, прораб какой-то. причем их отношение не менялось даже от тяжести травмы ))) 

На сайте c 17.03.2020
spb

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 21.01.2009
Москва
madYuppie, страшно представить, что у них там дальше начнется)))
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата valek76:
madYuppie, страшно представить, что у них там дальше начнется)))

Limp Bizkit
На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

До приема пива и после)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 15.04.2016
Москва
smiley-smile.gif                                                                                                                                                                                                  

На сайте c 21.01.2009
Москва

Панки, хой! 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Вот и верь после этого людям,

отдалась я ему при луне.

А он взял мои девичьи груди,

и узлом завязал на спине...

С. Есенин

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Bestviz:

Вот и верь после этого людям,

отдалась я ему при луне.

А он взял мои девичьи груди,

и узлом завязал на спине...

С. Есенин

Под пивасом похождения описывал свои)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00
Nightt, а вот действительно, было у кого-то? Как только начинаешь что-то ускоренно делать на компе, то сразу начинается треш. Какие-то завтыки, проблемки, что-то не срабатывает, что-то подвисает? Наступает какой-то ад, когда даже простая тупая почта может что-то выкинуть... ? Неужели закон подлости реален настолько? Или это некая энергетика так влияет на квантовом уровне на тонкие материи железа?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата wosserOne:
Nightt, а вот действительно, было у кого-то? Как только начинаешь что-то ускоренно делать на компе, то сразу начинается треш. Какие-то завтыки, проблемки, что-то не срабатывает, что-то подвисает? Наступает какой-то ад, когда даже простая тупая почта может что-то выкинуть... ? Неужели закон подлости реален настолько? Или это некая энергетика так влияет на квантовом уровне на тонкие материи железа?

Наблюдения субъективны)

Т.к. человек в разных состояниях воспринимает происходящее с разной скоростью, то для не уравновешенных личностей, склонных к психопатии, рекомендуется мощьное железо с плавающей скоростью.

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 04.09.2008
Уфа
wosserOne,   а это везде так если торопишься. очередь встает,  светофоры красные и прочее.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Nightt:
wosserOne,   а это везде так если торопишься. очередь встает,  светофоры красные и прочее.

Так же, как и решение задачь, в компании с более чем одним человеком, приводит к положительному результату)

Откываем законы мироздания)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00
Цитата Bestviz:
Так же, как и решение задачь, в компании с более чем одним человеком, приводит к положительному результату)

можно расшифровать? а..., если ты не сам с собой, ну так это тут при чём? Я про идиотически-кармические свойства законов мироздания в отношении ускорения отклика сигналов ЮЗЕР - ПРОГРАММА (железо). Как мне вот говорят, существуют некие "флюиды" личности, не знаю, психологической направленности? которые получается влияют на неодушевлённые механизмы. Электроны в микросхемах они ведь по идее довольно чувствительны. Хотя косячность программ вряд ли зависит от этого.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата wosserOne:
Цитата Bestviz:

можно расшифровать? а..., если ты не сам с собой, ну так это тут при чём? Я про идиотически-кармические свойства законов мироздания в отношении ускорения отклика сигналов ЮЗЕР - ПРОГРАММА (железо). Как мне вот говорят, существуют некие "флюиды" личности, не знаю, психологической направленности? которые получается влияют на неодушевлённые механизмы. Электроны в микросхемах они ведь по идее довольно чувствительны. Хотя косячность программ вряд ли зависит от этого.

Интересную тему вы подняли) Про себя замечу, люди удивляются. Любая техника что ко мне попадает живёт 15-20 лет в хорошем состоянии. Думаю может и больше. Даже когда я к ней не прикасаюсь. Стоит ей уйти в другие руки - через 2-3 дня разваливается, хотя не с чего. 

Там, куда я прихожу - бардак прекращается.

Куда девается хаос? Любой бардак, аномально паршивые люди - всё ко мне. Происходит оно само по себе без моего вмешательства, только в пространстве стоит появиться где бардак - такое происходит. Много раз замечал.

Вот такие люди есть, он ничего не делает - а рядом с ним либо у другого из рук всё валится - хотя тот умеет и делает. Либо же не умел - а быстро смог. Я не знаю тоже что эт такое. Но примеров вагон.

Читают эту тему: nextmale , Goshan123 , xenomdes