Я вообще заметил, что у нас в любом чате прекрасный срач ) Домовом, школьном, гаражном, садовом и и.д. и т.п. Большинство людей в принципе не знают, что с другими людьми можно договариваться. Единственный доступный способ коммуникации - бычить )
Что-то как-то мало... У нас в три шкуры драли. А в школе один "выпускной" из 4ого класса чего стоил... Я как прикину сколько пришлось заплатить за все мероприятия в садах и школах, так мураши по спине. Наверное можно было машину купить.
27 человек в группе, с каждого по тыще. Норм) ещё детям на домино останется )
Цитата valek76:
сколько пришлось заплатить за все мероприятия в садах и школах, так мураши по спине. Наверное можно было машину купить.
Ну а чо, мы ещё в частный сад за 40к/месяц походили) хорошо, что у меня прав нет) ты мне скажи лучше, когда пора на высшее образование начинать откладывать? ))))
Ну а чо, мы ещё в частный сад за 40к/месяц походили) хорошо, что у меня прав нет) ты мне скажи лучше, когда пора на высшее образование начинать откладывать? ))))
Чем раньше, тем лучше!))) Но в моем случае эти деньги шли на репетиторов и курсы подготовительные, чтоб дети на бюджет поступили.