Цитата brick:
детские умные часы
а да, часы уже пройденный этап, год послушали, максимум девкам в любви признаётся и наоборот, и как устройство оказалось не сильно современным, заменили на смартфон
Цитата Nightt:
отсутствие категоричного запрета = нарушать нечего
вот я собственно про это и пишу, запретный плод сладок, он знает взрослые слова, знает что это максимально упрощённый способ недалёким способом изложить высокотехнологичную идею из разряда (если кто вспомнит оригинал - приложите плз):
- Були вы тут всякой буйни набуячили! Давайте расбуячивайте все набуй!!!
- А були расбуячивать на буй? набуячили так и буй сним!
Цитата Dogeva:
читать переписку
вот тут хочу предостеречь, недавно случай был, открыл сын для себя чат в роблоксе, всё бы ничего, но в какой-то момент сын начал совершать какие-то странные действия, просить нас посмотреть, нет ли так кого-то за дверью или какой у нас адрес (мы переехали недавно и он ещё не выучил новый), так вот оказалось что какая-то "девятилетняя девочка" пытается выведать где он, что он и т.д., а он не был в курсе того, что данные свои распространять в инетах как-то не шибко нужно-то
также до этого был случай, когда он чуть не слил данные с карточки моей кому-то в тг, пошёл такой с умным видом ко мне (хорошо знает, что без спроса делать вообще особо ничего не стоит), "пап, дай карточку, я там миллион выиграл, нужно данные ввести чтобы приз забрать", и так он узнал про мошенников и прочее
историю в браузере тоже периодически подсматривать нужно, чего я там только не увидел, но после разговора он понял что безопаснее у бати спросить, иначе можно остаться без девайсов, хотя наверное он скоро найдёт "инкогнито" и тогда смотреть что-то в истории будет бесполезно, потому что папка-то спит по утрам периодически, а вопрос нужно решить сиюминутно
что-то я простыни катаю только в путь...