я уже начала летний шопинг. думаю вот. на кого рассчитаны платья в облипку в весенних коллекциях? вот эти майки в пол. если ты всю зиму жрешь тортики, булочки и жиреешь. чтобы такие платья носить весной, надо еще в январе начинать худеть.
если совсем не давать голове отдыхать, то производительность падает
И меня бесит эта необходимость в отдыхе. Что за перебои, почему нельзя не считаться с организмом, которому видите ли надо отдыхать. Спать ему ещё надо. Беспередел.
И меня бесит эта необходимость в отдыхе. Что за перебои, почему нельзя не считаться с организмом, которому видите ли надо отдыхать. Спать ему ещё надо. Беспередел.
Ну начать стоит с того, что мозг с рождения до смерти не отдыхает вообще. А посоветовать могу банальность. В голове играет бессмысленное радио, как у Моро в Игле). Или если совсем просветлённая, думаешь белый экран) Тело не устаёт, голова тоже.
Денис, я пробовала, честно! Но организм предательский то и дело отказывает мне. Из серии, увезла ребёнка в садик, пришла домой с целью передать кучу дел, а меня раз и вырубило. Типа нефиг спать по 4 часа, и добирает свое. И все, и ты ничего с этим не сделаешь. Понимаешь? )
Конечно! ) Я про это и говорю, собственно. Не надо себя заставлять, организм сам разберется. Доработала спокойно до обморока, очнулась и дальше работай )
Зашла на авито. Думали ли вы, что люди будут покупать реплики Зары? Написала продавцу, говорю, что за цена такая странная за сумку в 1500р? И приписка высшее качество? Даже сама зара никогда качеством не отличалась )) высшее качество подделки на товар невысокой качества, это забавно.