На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Проблема с найденными деньгами по закону решается очень просто.
Пишите заявление в полицию о находке, деньги на хранение остаются у вас. Если через месяц хозяин не найдётся-они ваши. Если хозяин найдётся -то часть можете оставить себе как вознаграждение . Какая часть решается обоюдно или через суд.
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Катерина135:
Цитата Юра_И.:
Кать, это не совет, но я бы не торопился тратить, пока свет не прольётся.
Позвонил мне вчера этот дядечка, он по номеру телефона переводил. Весь испереживался, перевела ему обратно. Как свои отдала, чесслово)
А вы проверили , что они на счёт вам поступили?
Мошеники присылают смс , что с вам поступили средства. Просто копируют смску со сбера. А в реальности деньги не поступают . И ты переводишь указанную сумму в смс обратно, а потом понимаешь, что деньги не поступали на счёт.
Ну вы же не такая, вы же проверили поступление на счёт денег. Дождались подтверждения от банка, что деньги зачислены. Во всём разобрались и только после этого перевели обратно. )
Ну и кстати, продолжение истории с юбкой. Не стала я сразу отзыв писать, портить рейтинг, написала в ватсап им, что нехорошо так клиентов называть за то, что те просто хотят получить качественную услугу, которую оплатили. Что я сама работаю в сфере услуг, и если у них нет уважения к заказчикам, так может и не надо работать с людьми. Прикрепила фото стикера.
Мне написала хозяйка ателье, извинилась и сообщила, что сотрудница уволена. Ну ок, ей виднее, как поступать со своими сотрудниками в таких случаях. Но это точно не то, что я хотела, когда пришла поменять молнию. И женщина эта вряд ли выводы сделает. Так что вот.
Цитата Капустка:
Цитата Катерина135:
Как свои отдала, чесслово)
О какой сумме хоть речь, чтоб примерно прочувствовать эту боль
Ты знаешь, на килиан, которые я присмотрела, не хватило бы, поэтому я эту боль переживу ))
Цитата Roman_Zh:
Во всём разобрались и только после этого перевели обратно. )
Конечно. Я с утра сразу в банк написала, что это ошибка, как можно вернуть. Они сказали ждать, когда клиент сам выйдет на них или на меня. Это клиент другого банка.
Я понимал что возьми этот ''кофелёк-кофелёк кааакой кофелёёк хехехеееее'', эти ребятки и меня бы отпинали, и до родителей дошли бы тоже толпой пинать. Они ж идеологические отмороженные. Ладно гопник какой - ему двойку втащил и всё, но эти. Хорошо что к концу нулевых и начала десятых их поприжали и извели).
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Вы знали, что сегодня праздник?
Ну как, праздник...так, выходной. И то не у всех. Две шабашки и квест с заменой редуктора давления на трубе и опломбированием счётчика. Такой себе расслабон, на любителя