Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Проблема с найденными деньгами по закону решается очень просто.

Пишите заявление в полицию о находке, деньги на хранение остаются у вас. Если через месяц хозяин не найдётся-они ваши.  Если хозяин найдётся -то часть можете оставить себе как вознаграждение . Какая часть решается обоюдно или через суд.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

На сайте c 05.01.2020
Цитата Юра_И.:
Кать, это не совет, но я бы не торопился тратить, пока свет не прольётся.

Позвонил мне вчера этот дядечка, он по номеру телефона переводил. Весь испереживался, перевела ему обратно. Как свои отдала, чесслово) 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Катерина135:
Цитата Юра_И.:
Кать, это не совет, но я бы не торопился тратить, пока свет не прольётся.

Позвонил мне вчера этот дядечка, он по номеру телефона переводил. Весь испереживался, перевела ему обратно. Как свои отдала, чесслово) 

А вы проверили , что они на счёт вам поступили? 

Мошеники присылают смс , что с вам поступили средства. Просто копируют смску со сбера. А в реальности деньги не поступают . И ты переводишь указанную сумму в смс обратно, а потом понимаешь, что деньги не поступали на счёт.

Ну вы же не такая, вы же проверили поступление на счёт денег. Дождались подтверждения от банка, что деньги зачислены. Во всём разобрались и только после этого перевели обратно. )

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Как свои отдала, чесслово) 

О какой сумме хоть речь, чтоб примерно прочувствовать эту боль 

На сайте c 05.01.2020

Ну и кстати, продолжение истории с юбкой. Не стала я сразу отзыв писать, портить рейтинг, написала в ватсап им, что нехорошо так клиентов называть за то, что те просто хотят получить качественную услугу, которую оплатили. Что я сама работаю в сфере услуг, и если у них нет уважения к заказчикам, так может и не надо работать с людьми. Прикрепила фото стикера. 

Мне написала хозяйка ателье, извинилась и сообщила, что сотрудница уволена. Ну ок, ей виднее, как поступать со своими сотрудниками в таких случаях. Но это точно не то, что я хотела, когда пришла поменять молнию. И женщина эта вряд ли выводы сделает. Так что вот. 

Цитата Капустка:
Цитата Катерина135:
Как свои отдала, чесслово) 

О какой сумме хоть речь, чтоб примерно прочувствовать эту боль 

Ты знаешь, на килиан, которые я присмотрела, не хватило бы, поэтому я эту боль переживу )) 

Цитата Roman_Zh:
Во всём разобрались и только после этого перевели обратно. )

Конечно. Я с утра сразу в банк написала, что это ошибка, как можно вернуть. Они сказали ждать, когда клиент сам выйдет на них или на меня. Это клиент другого банка. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Nightt,  думаю это маркетинговая уловка. 

как там было :

- вы самый жалкий пират о котором я слышал

- но вы обо мне слышали

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата AlexRicco:
Потому что размер пересчитанной суммы не покрыл жим-жим)

Даже у меня драчуна школьного от них и был ''жим-жим'' в то время) Откуда у работяги могли быть 2500 евриков? У нас район не очень богатый до сих пор, а тогда тем более. Вполне какой коммерс или опг'шник.

https://www.mk.ru/editions/daily/article/2006/11/27/174758-budet-i-na-nashey-ulitse-draka.html

Я понимал что возьми этот ''кофелёк-кофелёк кааакой кофелёёк хехехеееее'', эти ребятки и меня бы отпинали, и до родителей дошли бы тоже толпой пинать. Они ж идеологические отмороженные. Ладно гопник какой - ему двойку втащил и всё, но эти. Хорошо что к концу нулевых и начала десятых их поприжали и извели).

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Что бы не было галдежу, надо делать по чертежу...

На сайте c 08.02.2009
Чебоксары
Цитата Tema001:
Что бы не было галдежу, надо делать по чертежу..

а если пошел галдеж - значит хреновый чертеж )

На сайте c 19.04.2013

Сварщики )))

Стройка. Вечерело. Прораб и сварщики.
Вопль прорабьей души: Право это как лево! Но только с другой стороны!

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата metalman:
а если пошел галдеж - значит хреновый чертеж )

Мне обычно по другому пишут, но тоже в рифму: " Тут это, начался галдёж, может поменяем чертёж?smiley-sorry.gif"

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 05.01.2020
Вы знали, что сегодня праздник?
На сайте c 21.01.2019
Цитата Катерина135:

Ага. Жена с утра дома болтается - верный признак )

На сайте c 05.01.2020
А у меня нет жены, поэтому мы приехали в садик.
На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

Ну как, праздник...так, выходной. И то не у всех. Две шабашки и квест с заменой редуктора давления на трубе и опломбированием счётчика. Такой себе расслабон, на любителя smiley-pardon.gif

Читают эту тему: